Девочки, вопрос к тем, кто делал печенье имбирное из теста икее... Как вы его хранили потом? До нг? И ещё.... Девочки видела, кто то советовал где можно купить коробочки красивые для его упаковки... Никак не могу найти... Подскажите, плиз
Коробочки прекрасные есть в фикспрайсе,с окошечком и без. Прям как раз для печенья.
Девочки,в каком именно фикспрайсе и где лежат? Я не нашла такие
Ань, на мещере в фикс апрйсе лежат в углу почему-то все, отдельно от остальных украшений. ряд где канцтовары, проходишь до упора и справа в самом углу их целая стопа.
Анют, они продаются в сложенном состоянии, по 2 штуки в упаковке. Может поэтому ты и и не видишь?
кстати для тех кто ищет коробочки, на автозаводе на пр Бусыгина, 19 есть маленький магазинчик для кондитеров и коробочки там есть
Девочки, сколько по времени имбирное печенье выпекать, делаю первый раз, боюсь пересушить(
Нет ответа, сильно зависит от температуры и толщины печенья. В среднем минут 7—10. У меня, когда вытаскиваю он чуть мягкие, потом становятся хрустящими
Тоже нет единого правила, можно тонко тонко, буквально 2—3 мм, а можно и около см, но тогда я их помягче делаю. Обычно мне тонкие больше нравятся
Девочки, а я с вопросом - как вы организуете детям саму Новогоднюю ночь? В том году Игорь с подружкой проходили типа квеста- отгадывали загадки, находили новые подсказки, а в конце нашил мини-подарки под елочкой. Основные подарки от Деда Мороза их ждали под елкой утром.
В этом году пока у меня идей 0. Во двор гулять пойдем обязательно - бенгальские огни, хлопушки, салют, катания с горки, хоровод вокруг елки. Это обязательно прям. А дома вот как их организовать?
В этом году пока у меня идей 0. Во двор гулять пойдем обязательно - бенгальские огни, хлопушки, салют, катания с горки, хоровод вокруг елки. Это обязательно прям. А дома вот как их организовать?
В этом году пока у меня идей 0. Во двор гулять пойдем обязательно - бенгальские огни, хлопушки, салют, катания с горки, хоровод вокруг елки. Это обязательно прям.
Насть, а это все у Вас до Нового года? Арина тоже участвует?)
Насть, а это все у Вас до Нового года? Арина тоже участвует?)
У нас будет в гостях еще одна семья. Получается 4 ребенка всего. Из них самой младшей 2,5 месяца, она будет спать на лоджии.
Аринку планирую уложить спать где-то в 10-11 вечера. Ну тут уж как пойдет.
Гулянья на улице после полуночи. Во дворе поставили елку, выйдут гулять очень много детей, обязательно будут водить хоровод.
Аринку планирую уложить спать где-то в 10-11 вечера. Ну тут уж как пойдет.
Гулянья на улице после полуночи. Во дворе поставили елку, выйдут гулять очень много детей, обязательно будут водить хоровод.
Насть, у меня та же проблема, хочу квест, только бы ещё придумать и воплотить его)
Мы следы еще делали на ковре из снега к елке. Чтоб Даня нашел подарок :) Типа Дед Мороз Натоптал. Как раз с прогулки пришли,окно открыто и следы.А так,сама не знаю даже. Хотела вообще ребенка спать уложить :) А то он потом раньше двух не засыпает :)
неее, следы я не буду делать. Мне ковер и себя жалко. Плюс и места у зале немного у нас.
Мы в том году делали квест с загадками. Первая загадка лежала в адвент-календаре, дальше были морозилка-батарея-стиральная машина-дверь-пылесос-елка.
Мы читали им загадки, они отгадывали и бежали искали подсказки. Было весело)
Мы читали им загадки, они отгадывали и бежали искали подсказки. Было весело)
Девочки, а вы гирлянды на окнах и на елках выключаете на ночь? Я тут проехалась по городу глубокой ночью и заметила, что много кто не выключает
я б не выключала если б от них светло в комнате не было. я думаю многие оставляют если в зале украшено, а спят в других комнатах
Я выключаю. У меня фобия. Типа китайские гирлянды,сгорят нафиг :)
Я б оставляла, но меня муж запилит потом за такое расточительство)
Я боюсь, у меня занавески совсем рядом, мало чего там в китайских гирляндах перегреется..
Никогда гирлянды включенными не оставляю... У меня пунктик, но и занавески всегда занавешиваю)))
А зачем их на ночь оставлять включенными? Включаю детям в основном...ночью они спят))
А зачем их на ночь оставлять включенными? Включаю детям в основном...ночью они спят))
Анют,у тебя точно 24 часа в сутках или больше? :) Какая красота!
Аня, твои руки не золотые, Бриллиантовые! Очень красиво, стильно и душевно тепло от твоих подарков!
Олечка, спасибо! Очень надеюсь, что тем, кому варенье адресовано, понравится и будет понятен такой подарок.Я каждый раз переживаю, ведь все мы разные
Да, это, наверное, все наш форум виноват. Мне так муж сказал, когда я в субботу по наводке Ани-блондинки ухватила аж 3 штуки. Уже тогда оставалось всего несколько брикетов в самой глубине холодильника, еле нашла.
Нда...Все, наверно, купили, а блондинка в пролёте))) Родные меня не простят...)
А я в выходные посмотрела на него и решила, что в что, пт заеду за ним целенаправленно))))))
Аня, я купила всего один брикет теста. Если б купила больше с удовольствием бы поделилась.
Спасибо, Маш, за заботу. Мне приятно)
Отсутствие теста в икее буду рассматривать как пинок к освоению имбирной темы) Надо, дети ждут...
Отсутствие теста в икее буду рассматривать как пинок к освоению имбирной темы) Надо, дети ждут...
Я в том году делала два или три захода к тесту. Не удачно. Хотя в этом вопросе не считаю себя рукопопной. А теста в икеа не хватило.
В этом году досталось. Взяла одну упак, тк планов много и времени печь будет очееень мало.
В этом году досталось. Взяла одну упак, тк планов много и времени печь будет очееень мало.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),