Акция «Щедрые выходные" 22 по 24 декабря в МЕТРО Кэш энд Керри. 50% на сладкие подарки разных производителей, в том числе и на КИНДЕРЫ. Яиц (100 гр) сегодня с утра (на Мещерке)оставалось очень-очень мало по 134,50 (в основном пустые коробки уже), такие наборы ещё были по 99,50. Были и ещё другие разные наборы.....
https://nn.metro-cc.ru/virtual/glavnye_skidki_etoy_nedeli/50_na_sladkie_detskie_podarki?price_range=7%3B1101&brands=1570&brand%5B%5D=1570&in_stock=1&limit=12&sorting=0
ЙОЖкин Кот писал(a) 23.12.2017 в 14:20:
Девочки кто был с детьми в Комедии на дешёвой Елке? В этом году она называется жар птица. Как это вообще проходит? Там потом спектакль в зале?
Представление в зале. Хоровода у ёлки и нет вроде. Мне, пожалуй, в кукольном больше понравилось.
Тань, подружка в прошлые выходные искала-единственное место где они нашли -это в Кораблике (в интернет-магазине, с самовывозом на Автозаводе -только там был в наличии), но он там жутковатый конечно)
Тоже хочу похвалиться. Муж сделал сам, не из коробок, поэтому камин будет радовать глаз не только в праздники. Место нашлось только в спальне, но довольны все и ребенок тоже.
Девочки, всем спасибо кто отвечал на вопросы по мандариновому варенью. Я сварила целую большую кастрюлю. Вот такие баночки завтра будем дарить воспитателям.
Ась, а тебе отдельно бадьян? Он в составе специй для глинтвейна в Глинтвейнмастер есть, в коробке, в ашанах есть и каруселях, у меня на него аллергия просто, я каждый раз выбираю его