Тут мы обсуждаем садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее. Делимся своими достижениями и фотографиями садов/урожая.
А также размещаем объявления о продаже/покупке и готовности принять/отдать в дар семена, рассаду и другой посадочный материал.
Для обсуждения тем связанных с организацией детского отдыха на даче,добро пожаловать в тему Дачный ответ или варианты для тех,кто не хочет всё лето сидеть с ребенком в городе
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
А также размещаем объявления о продаже/покупке и готовности принять/отдать в дар семена, рассаду и другой посадочный материал.
Для обсуждения тем связанных с организацией детского отдыха на даче,добро пожаловать в тему Дачный ответ или варианты для тех,кто не хочет всё лето сидеть с ребенком в городе
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
У нас в деревне есть белая. Могу привезти в воскресенье или понедельник. Правда кустики маленькие, но она быстро растёт.
Анют, она не вылезала)) так и не решилась я ее отрезать под корень, она окрепла в прошлом сезоне, на деревце стало похоже) сейчас на нем распускаются листочки)) сфотографирую
Ну хорошо,главное,что оживает. От корня все равно должны вылезти новые побеги и она постепенно станет кустиком.
Обрезать не обязательно,просто так она бы больше кустилась.
Обрезать не обязательно,просто так она бы больше кустилась.
Анют, у меня рука не поднялась ))) он у меня выглядит лучше, чем вишня)))
Ага,ну хорошо,перезимовала!
Когда окончательно листочки распустит,голенькие концы веточек обстриги и все будет хорошо.
Когда окончательно листочки распустит,голенькие концы веточек обстриги и все будет хорошо.
Девочки, выбираю сейчас сорта Астильбы. Может кто-то посоветует сорта?
Мне нужны средней высоты - 60-80 см.
Пока я определилась вроде бы с тремя сортами, но может кто-то еще что-то посоветует?
То, что выбрала:
Астильба Арендса Глория Пурпурея
Астильба Арендса Гранат
Астильба Арендса Вэйс Глория
Люб,я не уверена,так как немного думаю на пересорт,но Вейс Глория мне не очень нравится. Вот она на фото такая кремовая,а в жизни у меня такая... грязно-белая,я бы сказала.
Пурпурея - очень красивая! Есть у соседки.
Пурпурея - очень красивая! Есть у соседки.
Гортензию белую крупноцветковую может надо кому, есть и отводки, и большие кусты. Кстово
Девочки,напомните пожалуйста ещё раз,кто хотел георгины,все пометки кто у меня спрашивал остались в предыдущем телефоне,а уже точно не помню кто спрашивал.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...Лен,я хотела,но я уже набрала что-то у всех,мне наверно хватит.
Катюш,забываю все отписаться по фаленопсису.наверно я уступлю очередь,у меня никак не отходит мой,боюсь погубить и твой(
Лена!!! Извини пожалуйста,я передумала. Мне один белый с фиолетовой серединкой!
А у меня наоборот пошел, дал новые листочки.
Мне георгины нужны.
И гладиолусы
Мне георгины нужны.
И гладиолусы
Катя, у меня ещё есть георгины, но не крупные. Объявления не предыдущей странице.
Если есть бесхозный Фалинопсис с удовольствием заберу, к своим в компанию.
Девочки! Пристрою горшочек рассады базилика "Лимонное чудо". Можно рассадить в землю,как рассаду,можно оставить на окне кухни и выращивать для домашнего потребления. 50 руб.
И также предлагаю рассаду баклажанов сорт "Галина". 20 руб/шт. Рассада 80- дневная, готовая к посадке в грунт. Есть 10 шт.
И осталось ещё чуть-чуть львиного зева ( смесь окрасок " Бразильский карнавал"). 50 руб/ плошка, в плошке около 10 штучек.
Девочки, буду пристраивать рябчики как процветут желтые и рыжие по 150 руб за шт.Забирать на пл. Горького.
В июне после цветения, когда клубень сформируется буду выкапывать. Сажать в конце августа как корешки пойдут.
Кому нужна обычная белая сирень? Могу попробовать 2 кустика откопать
Видела, кто-то папоротник искал. Могу привезти, у меня есть отростки. Забирать Ленинский (Молитовка). Бесплатно, отдам.
Девочки, а вербейник никто не будет рассаживать в этом году? С удовольствием бы купила!
Уже поздно ее сажать, она вся цветет. Если напомнишь осенью,то привезу
krolik, Дюймово4ка, marusya87, Smarty, MarKli, Kassiopeyka, CoachLena, Гретта, Мишка Гамми, Шпильк@, Solnishko, Anyut, Бело4ка, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),