Надеюсь Катюша на меня не обидится...11 апреля замечательный человечек Катенька родила принцессу Анастасию,были небольшие сложности,но сейчас всё хорошо,Катя и маленькая Настя дома.Поздравляем девочек!!!
Катюшенька!!!
поздравляю вас с мужем с рождением вашего ангелочка Настеньки!!!
Будьте сильными, умными, здоровыми, крепкими, "самыми лучшими девушками в СССР" (с)!
Я очень за вас рада!!! Наконец-то вы встретились и вы дома!
11 апреля??? так долго молчали, Поздравляем! Пусть все сложности останутся позади, а впереди пусть ждут радости огромных открытий, счастливый, здоровый детский смех, счастье и любовь!
Спасибо, спасибо всем огромное! Киса, спасибо за создание темы
Обызательно будем заходить, просто Настенька у нас плакса , времени не хватает чтобы пообщаться с вами, но я очень соскучилась .
Надеюсь в скором времени всё рассказать...
Поздравляем всех УЖЕ мамочек и появившихся на форуме СКОРО мамочек
Хотелось бы поделиться с вами тем, что у нас произошло...
Беременность наверное нельзя назвать лёгкой: лежала в больнице на сохранении, потом в 7 роддоме на дневном стационаре (не буду подробно писать что именно не понравилось в этом учреждении ,всё индивидуально и много народу в нём хорошо родили, но я очень рада, что рожала не там).
Катюша!!!
Поздравляю Вас и тут!!!
вы молодцы! Растите крепенькими и умненькими!!! И оставайтесь такими же милыми!!!
мы за Вас рады очень-очень!
Диме привет!
Для нас известие о нашем ИНТЕРЕСНОМ положении стало немного неожиданным, но ОЧЕНЬ приятным .
Нам в воскресенье уезжать отдыхать, а в четверг мы узнаём, что ждём малыша . Собирались в сентябре в Лазаревское, встал вопрос - можно ли ехать. Гинеколог сказала, что климат наш, да и не будет уже сильной жары, так что можно ехать.
Я так хотела поехать к морю, а беременной девушке не надо ни в чём отказывать
Я слышала, что не рекомендуют летать на самолёте во время беременности, но у нас уже были куплены билеты...да и в поезде столько часов ехать совсем не хотелось, так что мы полетели на юг
На отдыхе меня настиг токсикоз. По времени в этом состоянии я прибывала с 6 по 14 неделю .
Сейчас даже не могу его вспомнить, но тогда мне казалось, что это никогда не кончиться - мутило целыми днями, а по утрам не только мутило .
Вкусы тоже изменились - не ела бананы около двух лет, а всю беременность только ими питалась и гречкой. На солёное не тяноло вообще, зато хотелось то пельменей, то блиной, а как только они появлялись не ела ничего .
автор: Кити (10.11.2008 10:26) личное сообщение Мы были на нашем первом УЗИ
Пошли мы правда в ЖК, так наш доктор настоял (недоверяет он платным клиникам наверное ), но нам с папой малыша всё показали, сердечко мы послушали 160 ударов в минуту
Мне ставят 14 недель и сказали, что малыш развивается согласно этому сроку, но фактически недель получается 12 . Вообщем, они и УЗИ в акушерских неделях смотрят
автор: Кити (29.12.2008 21:52) личное сообщение
Девочки, мы вернулись, нас долго не было...полежали на сохранении в 13-ой больнице две недельки
И побывали уже на УЗИ. Мы собирались после НГ в 23-24 недельки, но от больницы нас направили почти в 21 неделю (кстати, Надюш, а нам не сказали что в 22-24 недели ещё деласть УЗИ).
Ходили мы в УльтраМед к Соколовой - нам очень понравилось, сказали что всё хорошо.Папа у нас рассмотрел всё лучше меня и нам сказали, что у нас лапочка-дочка
Мы очень рады!
Там целая программа для беременных гимнастика, бассейн, оздоровительная ходьба . Хорошо там просто погулять, погода стояла замечательная...снег белый под ногами хрустит, в лесу тихо, народу немного.
Также в санатории есть занятия с психологом (не очень понравились), музыкотерапия...вообщем день получался назыщенным
После санатория я почти сразу ушла в декрет и записалась на курсы в "Ладу".
Курсы очень понравились(к сожалению не на все получилось сходить , были на дневном стационаре в 7 роддоме ), ходили вместе с кисой - это гораздо велесее.Мы ходили в дневную группу, там где без вторых половинок.
Марина Робертовна - замечательный преподаватель , имеет устранить ненужные страхи, настроить на то что "всё будет хорошо"