Манечка писал(a) 08.08.2018 в 08:38:
Какой просторный манеж,и до скольки он там сидел?
Какой просторный манеж,и до скольки он там сидел?
И сейчас там играет это его домик. Дверное окно там открыто всегда. Манеж сейчас в квартире моих родителей (там прохладнее и продувает) использую как кровать для дневного сна.
С 8ми месяцев и до 1,1-1,2 вообще в нем не сидел, не играл. А потом внезапно "щелкнуло"

А так, наш Котэ все время пытался "упаковаться" туда. Эх,кошки

мои дети уже полторы недели на даче с бабушкой и я не сказать что прям очень соскучилась)))

Порой, очень печально читать и слышать от других, что бабушки и дедушки находятся территориально далеко, и ахать почему это так произошло; почему же совсем не проявляют инициативы, желания понянчиться с внуками. Или делают как бы "на зло" родителям по принципу " я старше, я мудрее", вас воспитали, и внуков поднимем. Мораль одна: родителей не выбирают. Их воспитала жизнь.
Мне повезло, никак иначе. Мои родители в шаге, можно сказать, "за стенкой живут", как и у всех бывают бытовые разногласия, скажем так: вечная проблема отцов и детей. Но это никогда не мешало, если наша бабушка решила закутать ребенка, а я против, пускай делает,- ей спокойнее, и ссор в доме нет; но все равно, последнее слово за нами, родителями. Много раз слышала в свой адрес упреки ты недомать (от собственной то матери

С рождения сына, именно бабушка и дедушка взялись за воспитание. Муж пропадал на работе, эх, денежки сами себя зарабатывать не станут. Много читала учитесь быть "мамой зомби", а зачем, чтобы угрохать свое здоровье в ноль

Мнения родителей учитывать, но делать по -своему.
Немного о нашем дедушке. Дедушка наш,-герой. Если же у Кости были колики, только он мог успокоить ребенкин ор. Качая на ручках, сын успокаивался в разы быстрее у него на руках, нежели моих. Не нужно завидовать. Проявить инициативу деду поиграть,- пожалуйста. Мне и мужу хочется в кино, ТЦ или просто погулять, поспать, почитать, пожалуйста. Но и как должное мы должны воспринимать, сказали дедушка и бабушка- устали забирайте, берите. Не надо обижаться, просить посидеть ещё. Были моменты, что я очень долго спала, де факто меня будили и не доспавшая я "зомби" забирала ребенка обратно.
Среди ночи дедушка мог прийти без стука в дверь, взять орущего ребенка и забрать к себе в квартиру. Спорить было бесполезно.
Я к чему это все пишу, не хотят бабушки и дедушки нянчить и не нужно просить, а главное обижаться. Не нужно задавать себе и им вопросов "почему", вы же их родня, самая близкая, и главное "убивать" себя вопросом почему это со мной произошло. Нужно принять это все как данность.
Если не недолюбливайте свекровь или свекра, считаю не нужно боятся/стесняться высказать свою точку зрения. Недомолвки хуже всего, и, в первую очередь, выйдет боком нам невесткам Например, своей свекрови я сказала, что Костю её не доверю ни на выходные и никак. Обиделась, выгнала из своего дома. Я ж ушла с гордо поднятой головой с сыном на руках. Не хочу вдаваться в подробности ссор со свекровью).
Очень много мыслей и дум по поводу темы бабушек и дедушек, но время позднее... to be continued...

У меня тоже как простудятся или ударятся, так мама виноватых ищет и чаще меня находит

Конечно перезагрузка маме нужна и маме с папой вместе нужна

Незадолго до этого я общалась в интернете 3 закладки ВК, переписка С Екатериной_Р (по закупке световых планшетов, Ириной Альгиной0 (о своем о женском), сестрой, и ещё в беседе с девочками по поводу фотопроекта, а он у нас завтра.
Параллельно в Одноклассниках с 2мя близкими подругами

Судорожно вспоминаю, что нужно помыть Косте сапоги и протереть тряпочкой зимний костюм. Возвращаясь из д/с мы благополучно встретились с лужей. домой пришел как хрюшка.
Связываю мусор, чтоб завтра по выходу его вынести

Любимые

В ноги стелется кот, включая "трактор"

04.37 захныкал Костя, сел в кроватке, не открывая глаз ревет; даю попить, поправляю подушку. Все спим дальше

Перевожу будильник на 06.50, дремлю...

Иду умываться, смотрю на себя в зеркало, О, Боже...

Себяшечка
Мои мальчишки ещё спят, со мной встает кот и ходит по пятам. Котоконтроль у нас везде. Кот залезает в ванну

Слава Богу, сын без капризов, выспался, чего не скажешь о муже.
Помогаю вылезти из кроватки, сажаю на горшок. В руки даю машинку, без них мы никуда.
Пока сын на горшке, муж ползет в ванну. Я одеваюсь.

Одеваемся около 15 мин, это веретено то и дело ерзает, играет, отвлекается.
Чистит зубы сам

С Костей иду в соседнюю квартиру к родителям, ведь там есть кофе, точнее кофемашина. Я с утра смогу только кофе попить, другое в меня не влезет. И надо, наконец, проснуться. Пью буквально 2 глотка эспрессо и беру кусок шоколада
Косте даем попить, фрутоняню на прогулку, 1/3 банана, плотнее поест в саду

Костя бегает по квартире, беситься, но я говорю, что пора одеваться "на выход". Куртки и обувь.
Заходим обратно в нашу квартиру,и а там кот, Костя со словами Кись, побежал за ним... Для кота это действо- страшная картина. В один прыжок прячется на подоконнике. Я открываю окно проветриться

Идем в подземный паркинг. Делаем квест выпарковаться(выехать из плотноутромбованного машинами) паркинга. Успешно.
Время на часах 7.45.

Чтобы помочь Косте переодеться, а в прихожей ну очень тесно, я снимаю куртку, иначе упрею.

Дождалась более менее свободный ОТ, но в ОТ не было свободных мест, ехала стоя. Не до фото

8.37 Аллилуйя, я выбралась

Покупаю Бифилакт, 2уп. творожка, шиповника настой, оч вкусный, я сама его пью. Беру с запасом 4 шт
Котоконтроль у нас везде

Заправляю кровать, мою в прихожей плитку на входе. Вещи раскладываю по местам.

Предлагали кредит халва, ага, счастья полные штаны, нам бы с текучкой разобраться.

Варю гречку, достаю вчерашние сырники.
Допиваю свое утреннее кофе

Сейчас читаю Жюль Верна, вернее перечитываю.
Путешествие к центру земли. Читаю сидя за столом, люблю, кншн, читать лёжа в кровати, но шея не вертится и так ещё больнее и не удобно.
Увлекаюсь аж на целый час.

встречаемся около Лобача

Опять одолевают звонками, на этот раз звонит Сергей, мой начальник по внештатной работе.
Еще работая в Росреестре, до декрета, мой друг юрист, вместе в 2011г работали на одного дядю,; приглашал в свое ООО, а мне больше нравилось в Росреестре, предложил мне помогать ему удаленно,
внештата. Занимаюсь я в основном бумажной юр. документацией. Получаю % от сделки.Все официально оформлено договором подряда.

13.30 иду на ост трамвая. Около Дк. им. Свердлова
Трамвая долго нет, понимаю, что замерзла
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),