Никто не интересовался этой темой?!)

Может сейчас ситуация изменилась, попробуйте!!

Информация о процентной ставке была доведена до Вашего сведения при ознакомлении с условиями Договора до его подписания. Соответственно, при заключении Договора Вы обладали полной информацией о предложенных услугах и условиях, на которых заключается Договор. Подписав Договор, стороны тем самым достигли соглашения по всем его условиям, включая процентную ставку. По условиям Договора, он вступает в силу с даты его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.
По факту Вашего обращения экспертами Банка была проведена проверка, по результатам которой сообщаем, что аргументов для удовлетворения Вашей претензии не найдено.
Благодарим Вас за обращение. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации".
Рефинансирования в Сбербанке по ипотеке нет, как вариант рассматривать рефинансирование в других банках. В Райффайзене самая низкая ставка по рефинансированию, из тех, что я видела. Еще неплохие условия в ВТБ Банк Москвы. Подруга работает в страховой компании, занимается страхованием, связанным с ипотечными кредитами, говорит в этом году многие к ним уже обращались по рефинансированию именно Сбербанковской ипотеки.

у втб24 такая же ерунда. они свои не рефинансируют, чужие - пожалуйста.
из-за этого иногда реально проще потребительским перекредитоваться.
в нашем случае так оказалось выгоднее, но у нас был оч высокий % по ипотеке

Помещение большое, отапливаемое, своё, аренда только за землю. Покрасочная камера, подъемник, стойка подбора красок и все необходимое для работы. Коллектив дружный. На рынке 10 лет. Есть парковка, платная охраняемая стоянка на территории базы. Офис.
Работа как за наличку с улицы, так и по безналу по договорам. Подробности в личке.

Мы подходим под все условия, но меня смущает пункт, где говорится о нуждающихся в улучшении жилищных условии.
Чисто юридически я и муж, дитё "бомжи", у нас нет никакой недвижимости в собственности. Фактически мы проживаем в квартире, оформленной на моего отца, хоть она и однокомнатная, но довольно просторная. Она отвечает метражу из расчета на одного члена семьи, более 18кв.м получается. Квартира, можно сказать в новостройке, сдали дом в 2011. 6 лет дому не такой большой срок.
Условия проживания на 5. Нас в семье 3е, мы и ребенок
Вопрос: "при одобрении субсидирования на новое жилье.будут ли компетентные органы оценивать условия проживания фактически, выезжая на текущее место жительства (как это делают оценочные компании при сделке купля-продажа под ипотеку, оценивают и фотографируют жилье), или им достаточно юридических бумаг как выписки из ЕГРП, что у нас нет собственности?
Второй вопрос: "Я и муж, малыш живем в квартире с согласия собственника, т.е мы прописаны в этой квартире и всё, никаких договоров соц. найма или аренды мы не заключали. Живем на птичьих правах, будут ли такие документы спрашивать?
И есть ли какие-нибудь в этой программе "подводные камни"; то, что очереди там большущие, -я знаю

Такая странная фраза, по -мнению, государства;

Муж всяко будет прописываться здесь в нижнем, т.к. это условия программы, но метраж в большую сторону сохранится.
Так странно, а если бы любая семья жила на съемной,без какой либо собственности,где такой же большой метраж и все условия были отличные и её оттуда попросили съехать, получается в никуда.
К слову, есть ещё одна программа Жилье российским семьям. Но по нашему субъекту там представляют определенные жилищные комплексы и в этом списке нет того, что хотим мы.

"Кроме того, для получения социальной выплаты молодая семья должна иметь статус нуждающейся в улучшении жилищных условий. Для этого требуется соответствовать одному из следующих критериев:
Не являться собственниками (нанимателями) жилых помещений, а также членами семей собственников (нанимателей). Исключение составляют случаи, когда в составе семьи есть лицо, страдающее тяжелой формой хронического заболевания (эпилепсия, абсцесс легкого, туберкулез и т. д.), если жилая площадь менее установленной нормы (этот показатель устанавливается местной администрацией самостоятельно).
Быть лицом, жилье которого не соответствует техническим стандартам: несущие конструкции деформированы, на стенах, потолке и полу видны трещины, отсутствуют коммуникации и т. д. (статья 51 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 № 188-ФЗ)."

А вообще тебе выше статью приложили,в вашем случае- вы члены семьи собственника.

Dashulya писал(a) 03.03.2017 в 21:51:
Ален,не нравится формулировка-читай сама кодексы, гугл в помощь
А вообще тебе выше статью приложили,в вашем случае- вы члены семьи собственника.
Ален,не нравится формулировка-читай сама кодексы, гугл в помощь

Нет, по законодательству членами семьи могут быть дети до 22, толи до 25 лет. Пока университет не закончат. По крайней мере, маме моей отказали на работе в выдаче льготной путевки в санатории, т.к я уже не являлась в 26 ее родственником

По поводу метража,да,должно быть не более 10кв.м/чел. Мы все прописаны в квартире,собственником которого является мама моя,ни разу не слышала,что квартира не должна принадлежать родственнику,так же я ни разу не слышала про специальное ухудшение жилищных условий,если муж пропишется к тебе. Мы вообще все в один день прописались,а через неделю я понесла документы в администрацию. Но в итоге в этом году я плюнула и мы купили квартиру,потому что если стоять в этой очереди до 36лет и ничего не покупать ради денег,которые неизвестно получишь ли,собственным жильем можно обзавестись годам к 40...

Во-первых, хоть какое-то наследство у ребенка будет. И у нас с мужем собственность.
Во-вторых, авось и переедем, когда деть подрастет, планируем и второго.
В-третьих, первоначально, планируем сдавать наше жилье, хоть какой-то дополнительный заработок.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),