И вот последняя заправка перед паромом, 40 км до порта Кавказ. Егор заправляет машину, мы разминаемся на детской площадке, я решаю сходить за кофе и не нахожу кошелек в привычном месте. Надо сказать, что в кошельке были фактически все наши деньги - моя карточка и вся основная сумма наличкой. Мы отъезжаем на стоянку заправки и медленно перетряхиваем сумку за сумкой. Кошелька нет. Вспоминаем, когда мы платили наличкой, ответ - Егор платил в мотеле за номер. Мысли: "ну конечно, 20 часов за рулем, ну что ты хотела, человек устал, внимание рассеялось". Судорожно ищем квитанцию из мотеля, на ней номер телефона, надеемся на совесть, но понимаем, что шансы ничтожно малы. "Нет, не находили". К такому, как говорится, жизнь меня не готовила. Что делать? из того, что осталось у Егора на карте, мы и домой-то уже не сможем вернуться. Да и как возвращаться после такой дороги. В общем, тут я, конечно, тихонечко сидела и плакала. Егор в это время методично перебирал сумки. Услышав "Аань", я уже выдохнула и поняла, что нашел. Но по инерции еще немножко поплакала) В общем, мозг, действительно, устал, но бдительность оказалась сильнее - Егор засунул кошелек в фотосумку, в отделение на молнии, где никогда и ничего не хранилось.