Оксана_86 писал(а) в 18.02.2016 в 07:31:
Девочки, спасибо всем за ответы
. Буду думать, время еще есть)
просто еще смущает , что УЗИ в ЖК назначили на конец марта, а у меня там уже 13,5 недель будет
. не познова то ли?
Девочки, отпишусь. Ранее писала, что мне назначили УЗИ в 13 недель и 4 дня. И очень переживала, что поздно и даже думала, что врач забыл какая у меня неделя Девочки, спасибо всем за ответы

просто еще смущает , что УЗИ в ЖК назначили на конец марта, а у меня там уже 13,5 недель будет

Так что если у кого будут подобные сомнения, не переживайте

Сначала пошла на 6й недельке чтобы послушать есть ли сердечко и исключить внематочную для собственного спокойствия, была у нас в Кстово в Ультрамеде у Копытовой. Жемчужинку мою разглядела и желтое тело а вот сердечко не наслушала, но сказала что может быть рано еще и сказала прийти через 10 дней. Ох как я распереживалась тогда. С учетом что первая беременность была замерзшей и узнала я об этом на УЗИ (теперь каждый раз на УЗИ боюсь )
2 января вечером я увидела коричневую мазню и очень напугалась в итоге утром 3-го поехала в нику-спринг на УЗИ №2 и прием на ул. семашко. Там сказали не большая толи отслойка, толи гематомка на матке. НО зато включили послушать сердечко и сказали с малюткой все норм.

Через 10 дней снова поехала в нику-спринг на УЗИ №3 посмотрели сказали все нормально и снова уже с мужем слушали заветное сердцебиение нашего крошки

Следущим предстояло первое плановое УЗИ №4 в 12 недель

На 16 недели решено было (чтобы много денег не тратить) сделать УЗИ №5 только шейки и попросить глянуть кто . Записалась опять к Копытовой в Ультромед в Кстово.(больше я к ней не хочу). Посмотрела намерила 27,9мм

После узи позвонила своему Г она сказала срочно за направлением и ложиться в роддом ставить писсарий. Я подумала почему в роддом рановато как то, маленькие мы еще вроде, пошла с направлением к знакомому врачу в гинекологии спросить. она сказала все правильно после 12 недели уже в роддом. Потопала я туда с направлением. А день кстати был 4 марта. (предпраздничный)В роддоме меня не приняли

Я в эту беременность до 12 недель,5 УЗИ сделала тоже

А тебе пессарий поставили всё же? Не поняла я немного

Готовлюсь к новому узи, второму плановому в начале апреля

Я тоже до 1 планового узи в 12 недель делала их штук 5 точно!

История такова, что у меня мазало, была небольшая гематомка. Врач сегодня на приеме говорит, если ты не против, то я бы тебе УЗИ сделала. Я против? Я только за! Как она сказала многие отказываются и от плановых УЗИ, типа это вредно.
Так она даже сердечко включила послушать. Гематома почти рассосалась. Все хорошо. Срок соответствует сроку по месячным. 9 нед 2 дня.

В профессионализме мишуриной и не думала сомневаться, в этом плане к ней не было претензий, но...(говорят это мне не повезло) ей постоянно звонили и она отвлекалась, на первом узи сделала предположения о поле , которые потом не оправдались (а я то уж настроилась...) в общем чисто личное впечатление)))
Мужу тоже больше Пронина понравилась) У мишуриной он мало что понял и разглядел)))

Кстати, девочки, а вы доплер на втором УЗИ делали? Мне врач ничего не сказала, а в Садко спросили нужен он мне или нет. А я и не знаю даже.

Ура!!! Анюта!!!!! Скоро можно будет уже обращаться к крошке по имени, ну или хотя бы по половому признаку

Бусёнка писал(a) 04.04.2016 в 17:30:
Нам второе плановое на конец июня назначили... Долго ещё ждать(((( раньше в жк не было мест на узи...
Нам второе плановое на конец июня назначили... Долго ещё ждать(((( раньше в жк не было мест на узи...
Ничего себе

В принципе если очень хочется, то уже можно узнать вам пол.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),