Ну что, сегодня нам 2 недели. День сменяется новым днём, я их вообще не замечаю. Утро, вечер, ночь, неважно, всё по кругу. Но это не беда, к этому я была готова.
Нашей основной проблемой остается ГВ( Успехов пока нет, одни неудачи! Соски в трещинах, каждое кормление со слезами на глазах, и его, и моих. Видимо, от этого молока стало меньше, я вижу, что сын не наедается, особенно на ночь, поэтому пока докармливаю один раз перед сном смесью. Сегодня проспали спокойно 5 часов и ничто его не беспокоило, все проснулись спокойные и в хорошем настроении, а не это ли и важно... В общем пока терпим и боремся дальше) Сегодня снова придет консультант, дубль два, будем заново учиться, надеюсь, толк будет. Муж тоже изъявил желание присутствовать, чтобы потом помочь при необходимости. В общем все силы брошены на сохранение ГВ и всеобщего спокойствия)
Тимоша меняется, как мне кажется, каждый день. У него уже такой осмысленный и глубокий взгляд! Носишь его на ручках, а он как вытаращится на тебя и смотрит так серьезно и долго-долго, не отводя глазки, я прям тащусь от этого. Очень любит купаться, хоть и пока в маленькой ванночке. Вытягивает там ножки и кайфует от того, что на него поливают водичкой. Прищепка у нас отвалилась, сейчас немного пупочек восстановится и будем перебираться в большое плавание, надеюсь не испугается. Гуляет с бабулей по 2 часа в день или с нами, после того, как муж приедет с работы, обычно или спит, или глазеет. Животик мучает, конечно, иногда, но LB-комплекс и Эспумизан делают своё дело, видимо, всё стало не так остро.
Что касается меня, то я боялась, что после кесарева буду долго восстанавливаться, буду ползать по дому немощная и мало чем смогу заниматься) Ага, щаааз) Сегодня о КС напоминает лишь шов, живот ушел, жаль, что пока спортом заниматься нельзя и коляску таскать, а то мы бы, наверное, на улице жили) Лишние кг ушли, вешу сейчас меньше, чем при постановке на учет, и уж тем более меньше, чем до беременности и думаю, что это не предел ещё)