Я всегда с нарощенными хожу) Уже и не помню когда свои родные видела)))
Это очень удобно) В среднем у меня получается 1.5 месяца. И я ни разу их не чесала))) Они у меня и так в идеале)
Делаю двойной обьем, около 3х часов. Вот в беременность конечно очень тяжело лежать(
И кстати умываюсь и моюсь в этот же день, не знала про такое ограничение) И в море плавала, никогда они не путались)
милые дамы, нужен совет:
Хочу хайлайтер приобрести, побаловаться, так сказать. Нужен не сильно дорогой(не из люкса), поскольку я не знаю, пойдет у меня это дело, или нет и не особо блестящий, просто чтоб легкое сияние придавал коже. Поделитесь опытом, кто чем пользовался?
И еще: кто-нибудь пользуется корейской косметикой? Есть ли у вас какие-то любимчики?) Заказала на пробу вв-крем и тинт у холика-холика, сижу вот думаю:может, мне еще что-то надо?
Я на него смотрююю, конечно. Но вся в раздумьях: либо купить сразу хороший, потому что от масс-маркета не будет должного эффекта, либо найти достойный продукт в масс-маркете, а потом уже двигаться дальше, если пойму, что это мое.
Я, если честно, на него смотрела года два, если не больше. За это время попробовала всякой хр₽ни типа Лореаля, Холики-холики и т.д. Вот потраченных на вышеперечисленнвх представителей хайлайтеров денег мне очень жаль, а лайдскапад-моя радость) и он вечный, реально) не уменьшается почти, по-моему, до пенсии мне его хватит.
Юль, купи! Он реально крутой и больше ничего не нужно будет, я не знаю хайлайтеров в масс маркете! может Бенефит жидкий, но это вроде не масс. У мейк ап форевэ тоже прикольный, стоит дешевле мака, но он не такой блестящий.
А мне не особо. Нескончаемый, да. Но дубовый. На пальцы набирается отлично, с кисти отдаётся плохо. И он для светлокожих
Хороший очень The tarte Mary Lou Manizer ( В пур-Пуре раньше был)
Или найти масс Elf там светлые тени сатиновые очень похожи на Мэри. Где купить не знаю, я у знакомой видела и тестила
Из жидких Inglot белый иллюминайзер для лица и тела прям пальчиками можно
Девы, а мне присоветуйте, пожалуйста, сан скрин спф50, чтоб не красил одежду желтым! Я за одно лето испортила несколько рубашек и шорты. Мне жалко( Самый большой минус, что он не отстирывается даже с ванишем( Буду рада советам ооооочень! Я понимаю, что для РФ рано, но мне месяца через полтора уже пора будет мазаться!
Лен, тебе для тела, не для лица? Для тела на юге у меня Лярош не пачкался, спф 50... а для лица вообще брала Реньюшный, хоть он и спф 30, но "работал" хорошо и тоже не пачкался.
Попробуй биодерму kid, я несколько сезонов его покупаю, ни разу не сталкивалась с тем, что на одежде остаются следы. А на будущий сезон детям солнцезащитник topfer присмотрела. Их шампунь для мытья детей и крем от непогоды пока лучшее, что я встречала из детской косметики
Спасибо, Маш! А ланкастер не пробовала? Мне посоветовали ланкастер спорт, спф50, впитывается моментом! Но он сам по себе желтый! Я просто мажусь каждый день и не по разу. У меня у белой рубашки зара даде рукава пожелтели, и грудь в пятнах(( новую хочу сохранить белой)
Девочки,спасибо кто подсказал про магазин Органик Шоп в Небе! Сегодня там была, сколько там всего! Купила Органик Китчен кремики по 55-60р, сказка просто. В Мозаике они около 70-80, в Летуале 120 Главное есть "тестеры", можно открыть и понюхать.
Не за что, Ир) я его очень ждала, когда Небо еще не открылся, знала, что он там будет. Но уже почти год там не была( а когда работала, то и дело туда шастала)
Ксюш,есть магазин "Женский соблазн" (один такой есть напротив Этажей прям, второй около садика 1 мая-в интернете точно можешь посмотреть), там есть все инструменты, материалы для этого
Я, конечно, могу и захотеть, но судя по моему опыту самостоятельного окрашиваниям волос, подстригания чёлки и депиляции, лучше купить ремувер и на этом остановиться ))))
Девочки, нет сил больше молчать, хочу с вами поделиться отзывом на натуральную косметику Meela Meelo вдруг кому-то пригодится)
Я опробовала оттуда несколько масок, все очень понравились, дают хороший эффект и ароматерапию плюсом
Заказала уже во второй раз и буду еще, я уверена. Меня раньше было не заставить маску нанести, а сейчас я жду не дождусь вечера, чтобы очередную масочку)))
В этот раз еще заказала шампунь твердый и мыло натуральное, но пока не пробовала.
Кремы для лица брала в прошлый выкуп, не в восторге
А вот маски, они очень классные, правда) мои любимые Горчинка арабики и Страшная сила)
Я с восторгами.
Доооолго я гонялась за макс-фактором- серебрянным Clumb Define покорившим мое сердце.
Но после двух присланных золотых вместо нее,надежду потеряла.
Пошла изучать снова ассортимент.
Нужна была тушь масс-маркет, создающая просто длинные и пушистые ресницы.
Без драмы, супер-объема и тп.
Случайно наткнулась на Limoni.
Рейтинг унее достаточно высокий,отзывы противоречивые. на вцелом положительные.
Выбрала я золотую Limoni Mascara D'oro Тушь эффект накладных ресниц тон 01 Black
Негативные отзывы были в основном из-защеточки-она крупная и твердая,пластиковая.
И из-за того что тушь быстро сохнет-пишут у кого-то за месяц,у кого-то за три.
Но за эти деньги яготова менятьеекаждыетримесяца! http://shop-paricmaher.ru/catalog/vizazh/limoni/makiyazh/tush/limoni-mascara-d-oro-tush-effekt-nakladnykh-resnits-ton-01-black-/
Хотя все же надеюсь что поживет подольше-время покажет
Щеточка оказалась для меня удобной.
Несколько дней я в диком восторге от нее,ресницы ну просто сказка!
Легкие,пышные,Каждая сама по себе. Смывается отлично, не осыпается.
Вообщем кто в поисках бюджетной туши рекомендую присмотреться
Я пользовалась такой тушью! Была в восторге до последней покупки,так как очень быстро засохла, стала осыпаться с ресниц, ложиться комочками. У меня сложилось впечатление, что купила подделку или старую (но срок годности на этикетке указан в норме)
Девочки, тут недавно обсуждали наращивание ресниц и мне тоже захотелось, причем срочно посоветуйте пожалуйста мастера хорошего в нижней части города желательно, (кроме лэш рум, у них все занято), а уж если ленинский или автозавод, то вобще хорошо))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.