сказал,что ничего страшного, зря я боялась, много кипешую
У нас почти всегда такая петрушка) Но мы же мамочки, как иначе?! Я всегда отвечаю, что работа у меня такая) а его задача меня усмирять чуток. Не спроста ребенку два родителя дается.
Каааак так могло получиться, что за 1,5 месяца муж ни разу подгузник не поменял?

Кристин, у меня муж вообще ни разу не менял подгузник ни старшей ни младшей ))) так что, и такое бывает.

Манечка писал(a) 23.08.2017 в 15:09:
за его отпуск я так привыкла,что спокойно могу идти в душ,когда захочу,попить чайку,да все что угодно.
девочки, вы сейчас обсуждаете все это, а я поймала себя на мысли,что совершенно не помню как и когда я ходила в душ, когда сыну был месяц-полтораза его отпуск я так привыкла,что спокойно могу идти в душ,когда захочу,попить чайку,да все что угодно.

Что за таракашки в голове

То ли ты так описала, то ли действительно роды на одном дыхании Прошли! Круто!!
А ты в каком рожала?
Никитосик просто очарователен! Особенно на фото с выписки

P.S. Стульчик у вас для кормления какой крутой! Пригождается, смотрю

Манечка писал(a) 19.09.2017 в 15:20:
в следующий раз будет всеми любимая Акдс,будете делать? Я говорю,как скажете,откуда я знаю как мы ее перенесем. Полиомелита вакцины нет,хотя в октябре обещали,что будет,если кто читает,объясните,какой промежуток должен быть между этими прививками?
в следующий раз будет всеми любимая Акдс,будете делать? Я говорю,как скажете,откуда я знаю как мы ее перенесем. Полиомелита вакцины нет,хотя в октябре обещали,что будет,если кто читает,объясните,какой промежуток должен быть между этими прививками?
Маш, а импортную не хотите сделать? Она переносится легче, и в нее уже входит полиомиелит и гемофильная инфекция. Пентаксим. Почитай про нее. Есть ещё Инфанрикс Гекса, туда ещё гепатит входит, но ее, кажется, сейчас нет в наличии. Я Олегу делала Пентаксим, Мишутке тоже его планирую, на завтра вот записаны как-раз в Данко, если все норм будет...
Промежуток у этих прививок такой: 45 суток минимум между первыми тримя вакцинациями (если по графику, то это 3; 4,5 и 6 месяцев) и потом ревакцинация в 1,5 года.

В Данко 3000 она, в НЦВ дешевле, да. Нам просто в Данко поближе, поэтому я туда записалась. А так вообще она много где есть, должна быть, в Александрии, Здоровенке, Тонус-кроха... Сейчас, вроде бы, нормально с Пентаксимом, вот когда Олежеку надо было делать его в 14-15 году, он пропадал, был страшный ажиотаж, очереди, вакцины выкупали наперед). Был целый квест - Достать пентаксим).

Если переживаете, можно подавать Фенистил до прививки и после пару дней.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),