Итак.
12 мая Игорь попрощался со всеми в садике, часть его группы идет в этом году в школу уже. Помахал всем лапкой и вприпрыжку пошел собирать свой рюкзак.
Сборы с детьми - это весело (главное вовремя выпить пустырника). Я складываю в сумку, дочь тут же все вытаскивает и разносит по всей квартире, я иду все собираю. Аринка в это время остальное достает из сумок.
Оххххххххх...
И это еще хорошо, что складываться я начала на выходных.
16 мая.
Подъем в 4 утра. Игорь собрался молниеносно (вот бы всегда так собирался!). Арина при переносе в машину проснулась.
Я стараюсь не пустить слезу. Я кинестетик, и для комфорта мне очень-очень нужно чувствовать мужа, прикасаться к нему. А тут 2 месяца. Доооооооолго! И как я на это решилась-то?!
5-00 мы в аэропорту, регистрацию прошли быстро. Все отлично, никаких к нам вопросов не было.
Из багажа - 2 небольших сумки.
Ручная кладь - коляска, пакет с едой для Аринки (пюрешки в мягкой упаковке, водичка, печеньки), мой рюкзак, рюкзак Игоря.
В аэропорту мне все стремились помочь с коляской - по ступенькам поднять, в автобус поднять, из автобуса спустить. У трапа сразу всех пассажиров с детьми вперед пропустили.