С кошельком у нас тоже история была, при отъезде в Черногорию, (ехали мы сначала в Москву) мы забыли ВСЕ деньги дома, но вспомнили можно сказать вовремя, у Дзержинска. Я просто спросила Ваню, почему он карточкой расплатился на заправке, а не наличными. Потеряли чуть больше часа, но в итоге успели. А твое состояние я даже не представляю!
Здорово, что Егор умеет чинить машины!
Прочла про ваш переезд, вроде бы что такого? Но как же важно место родное, и как оно нас держит или мы за него, а люди ведь вообще в другие страны уезжают! Но перемены должны быть и я рада за вас, что они принесли вам спокойствие и время.
Про самостоятельность Льва так знакомо! Только у нас самокат, и скорость на нём Саня развивает завидную. Бегать не мой вариант, есть еще Маня, которую тоже не оставишь) Всегда прошу говорить Саню мне, куда поехал, маршрут составлять, или обозначать границы, где катается. Хорошо, что у нас двор большой, там проблем нет. Но вот идти, например, в поликлинику через кучу дорог, и уж столько раз правила обсуждали, как и где ехать, где меня чётко ждать, но все равно куда-нибудь да укатит. И вроде тоже у него всё под контролем, но я так переживаю, когда теряю его из виду. Он то остановится, но он то не один, есть и другие люди. Один раз он трижды нарушил правила, я, как и предупреждала сложила самокат, и он шёл остаток пути пешком со мной за руку. Стал после этого повнимательнее, но надолго ли?)