Аня, прочитала ваш день, очень уютно и неспешно)! как я хочу перестать торопится, бежать и бежать, задачки - планы - задачки отнимают огромное кол-во времени))) хоть мы также живём и в центре, и работа в пешей доступности))
Какая милая у вас квартира! Лев взрослющий, умиляюсь им!)
Как хорошо, когда на завтрак на семью достаточно всего 3 куска пиццы))) у нас в семье на завтрак 3 куска пиццы не хватило бы даже на "с чем попить чай" после плотной основной еды самого завтрака)
Очень интересно твоё мнение, жизнь рядом с покровкой или на, (я не в курсе), не становится будничной, когда каждый вечер одни и те же места, куда хочется ходить часто, но не каждый день?
Работать рядом с макдаком - круто!!! Но где же ваша воля??? (Я бегаю обедать домой, хотя рядом фантастика и там тоже много соблазнов фастфуда).
Ультратонкий пуховик юникло на сколько минимум градусов? Я не поняла может,но вроде прочитала, ты его поддеваешь под верхнюю одежду?
Как здорово, что можно покушать в кафе на 600р семьёй))) опять проецируя на свою семью и наши привычки покушать, у меня муж обычно перекусыаает двумя блюдами минимум на 1000))), а на семью такие частые походы обычно не меньше чем на 2500)
Чтобы неидеальная хурма была вкусной, её надо заморозить в морозилке, достаточно часа два-три и оттаять потом при комнатной температуре. Сохранность витаминов под сомнением, не знаю; но сама хурма вкусная очень))
Уютно с вами)))!