За 1,5 мес что я не обновляла тему Максон и все мы смогли:
1. Наладить стул. Йоху! Хотя бы раз, но есть! За счёт чего? Ага, прикорма!
2. Прикорм. Ещё в старом году мы начали его вводить и на момент путешествия, а затем болезни, Макс попробовал: кабачек, яблоко, брокколи, цв.капуста, чернослив, масло растительное, оливковое, груша, каша гречневая, кукурузная.
Любитель брокколи, уплетает с удовольствием баночку. Мы все смотрим на него с круглыми глазами, а ему нравится, но это дело вкуса и возможность усваивать продукт.
3. На момент написания этого Сообщения сыну почти 6,5, он обзавёлся 5 зубами и шестой на подходе. Видимо, на фоне зубов щепанули что-то и вуаля, сопли водопадом. Жуть!
4.пытается встать на четвереньки и качаться вперёд-назад. Сам пока не может выше поднять попу, за счёт того, что коленки разъезжаются широко и как их собрать, он ещё не догадался.
5. Активно пытается сесть. Только дай зацепиться.
6. Ползёт назад. О! Это смешно! Пыхтит, ругается, но ползёт.
7. Вес набрал мало, 400 гр только, вырос на 3 см.
8. Мы совершили путешествие в Германию. Хочу поделится с вами, как у нас это произошло) скоро будет рассказ.
9. Свой #титялюбитель Максимушка оправдывает до сих пор! Увожает! Титя наше все: кормилица, поилица, спатиукладовница, успокоительница.
10. Голос такой громкий прорезался. Такие речи мне при пробуждении задвигает! Ух!
11. Сестренка свет в оконце. Какое бы не было настроение, при появлении ее в поле зрения, улыбка и хохотушки у мальчишки))