Отпишусь и я.
Мои муки выбора роддома были велики,девочки помнят как я на 37 неделе ее не знала где буду рожать
Изначально хотела в 1й роддом,но как оказалось туда непросто попасть без прописки.
С врачом договариваться не хотелось,так как не раз слышала что в 1м все врачи хорошие. Собирались рожать с мужем. Победив глав врача Рыжкину (отвратительная дама) с помощью знакомых нам подписали обменку. и тут началось,чтобы присутствовать мужу надо сдавать ФЛГ и анализ на стафилококк

который делается 7-10 дней.И мы его сдали только в 38недель, сказать что я была в панике ничего не сказать,каждый день казалось что начнется и буду рожать без мужа. в какой то момент даже захотелось одной и настроилась без него,но он был категорически против и говорил что успеем и все будет ок( так и случилось

) В общем в этой суете меня охватила паника что я ни с кем не договорилась с врачом,да еще и подруга родившая на днях в 1м роддоме сказала Юля обязательно договаривайся.Но с кем и как? Давно слышала о мужчине Кондюрове, и еще наобщавшись с Аленкой решила позвонить ему,узнать что да как.Не знаю почему но к мужчинам врачам у меня больше доверия чтоли. Я вот к стоматологам только к мужчинам всегда хожу.

В общем договорилась я с ним и ни чуточку не пожалела. Не сомневаюсь что если бы не договорилась,что родила б и с другим врачом,но мне так было спокойнее

Он сразу сказал что не будет стоять рядом 10 часов,мне этого и не надо было,со мной был муж. Было к кому обратиться до родов,в моей ЖК мне уже выписали направление в роддом типо надо ложиться колоть что то. Игорь Михайлович же сказал что еще время есть и я не перенашиваю и спокойно ходить до 9го числа.И был прав,сынуля родился 8го без всяких сопутствующих капельниц и т.д. За вторым только к нему!
КОНДЮРОВ И.М,