Потому что меня там одну бросили и почти не подходили. Ещё чуть чуть и я бы родила сама на кушетке. Там нет кнопок вызова персонала, докричаться я не могла.
Это послеродовой кризис скорее. Мне тоже очень домой хотелось,хотя меня муж и дети каждый день навещали. А еще моя коллега там лежала и моя подруга пару дней позже составила компанию. Тусовка не плохая получилась. Но домой все равно очень хотелось. И плакать 😢
Маш,с рождением сыночка!Все не могла тебя поздравить,но лучше поздно,чем никогда!Влад-отличное имя!Какой немаленький мужичок получился,наверное,все красивые бодики 56 размера идут мимо
Будильник начал звонить с 6.30, но я решила ещё спать, т.к. ночью плохо спала из-за Ильи. Опять истерика была...
В 7.25 будильник выключила, стала кормить Влада.
Встаю в 8, включаю чайник, иду в ванную. Встречаю по дороге голодного кота)
Иду в душ, умываюсь, чищу зубы. Потом крем, дезодорант. Замазываю круги под глазами и укладываю брови гелем. Брови начала отращивать недавно, т.к. татуаж, сделанный 5.5 лет назад выглядит уже мягко скажем не очень... Краситься мне лень. Я в последнее время крашусь только если куда то надо идти. Мне главное чтоб брови нормально выглядели)))
Кормлю кота. Сегодня он очень просит есть. Хотя обычно муж его кормит перед уходом. Он на работу в 7 уходит.
Овсянка готова, сажусь есть вместе с котом)
Люблю есть в тишине, когда все спят)
Наташ, я тоже обычно не встаю раньше детей. До рождения Влада я даже позже Ильи вставала)
Сейчас просто на массаж ходим, а с ними я собираться в два раза дольше буду.
Проснулся Илья. Переодела ему майку, умыла. Фотографироваться он не захотел) Заходим в спальню, а там Влад не спит уже, лежит болтает)
Зазвонил домофон - мама пришла. Будет сидеть с Ильей, пока мы с Владом пойдем на массаж.
Вообще планировалось отвести Илью в садик и идти на массаж. Но он опять заболел после того как сходил 2 дня на прошлой неделе(