Девочки, не знаю как быть. Вобщем ситуация такая. Прикорм мы начали после 6 месяцев. Где то в 10 кушали каши (плохо), мясо, овощи, фрукты, творог, кефир. Ели не очень, с танцами с бубном, но все же. Потом начался период "я сама", кормить себя не давала. Ковырялась сама, я в это время что могла скармливала. И вот где то с месяц, ест просто ужасно. Кашу ест только гречку обычную крупинками, пробовала разные давать, и коробочные
молочные и нет и варила хлопья, и обычную овсянную и рисовую, все плюет. Овощи с мясом блендерила, сейчас может поесть супом, все мну вилкой, но очень мало, пару ложек. Творог не ест никакой, и с молочки давала и покупала детский. Кефир может попить. Фруктовые пюре не ест. Может яблоко погрызть и черносливовую пюрешку немного поесть. Грудь ест много, поэтому наверно обычную еду и не ест. Требует, майку оттягивает. Если например приходим домой с гуляния и хочу накормить обычной едой, ну вижу что она голодна, вертит головой, плюет, требует грудь. Если муж пытается кормить в такие моменты тоже самое. Идет ко мне, падает на пол и орет пока не дам. Если меня дома нет, то с папой есть нормально. Вот последний раз пол дня меня не было, и суп ела и пол банки чернослива. В течении дня прикладывается много, вобщем какого то графика (типа на сон/на ночь) нет у нас. Очень зависима от груди, и под утро много ест. Иногда просыпаюсь, она на груди лежит и спит. Не знаю, что делать с грудью, отстать от нее, пусть сосет когда захочет, может постарше начнет есть. Не давать в моменты ора я пока не могу, жалко. Но и как еду наладить не знаю(.