Таша Мартенс только что Стоп был
https://www.nn.ru/community/pv/main/sbor_zakazov_krasivye_i_originalnye_platya_ot_tasha_martens_rasprodazha__novaya_vesennyaya_kollektsiya_31971442.html#177268830
Цена:
600 руб./0,5 кг.
1000 руб./ 1 кг.
2800 руб./3 кг.
4200 руб./5 кг.
7778 руб./10 кг.
Описание: шесть видов орехов. Орехи очищенные не жареные(кроме фисташки). Прекрасный подарок на каждый день.
Орехи – пища вкусная и полезная. Диетологи и врачи рекомендуют включать их в свой рацион, использовать в качестве перекуса и основного приема пищи.
Цена:
500 руб./0,5 кг.
880 руб./1 кг.
2400 руб./3 кг.
3600 руб./5 кг.
6500 руб./10 кг.
Описание: фруктово-ореховая смесь, 4 вида орехов и 5 видов цукатов. Орехи очищенные не жареные. Прекрасный подарок на каждый день по поводу и без повода.
Цена:
400 руб./0,5 кг.
700 руб./1 кг.
1800 руб./3 кг.
2500 руб./5 кг.
4500 руб./10 кг.
Описание: шесть видов цукатов!
Цукатная смесь с богатым ассортиментом, прекрасный подарок и замечательный гостинец к чаю. Для любителей экзотики и сластён!
Ореховая смесь №2. Орехи в скорлупе.
Состав:
1. Пекан в скорлупе.
2. Фисташка в скорлупе.
3. Миндаль в скорлупе.
4. Кедровый орех в скорлупе.
5. Фундук в скорлупе.
6. Грецкий орех в скорлупе.
Цена:
450 руб./0,5 кг.
750 руб./1 кг.
1900 руб./3 кг.
2700 руб./5 кг.
4800 руб./10 кг.
Описание:
Шесть видов орехов в скорлупе высокого качества. Очень полезно, вкусно, рекомендую брать для себя, можно в подарок.
Девочки, ореховые и цукатные смеси хорошего качества https://vk.com/orehi_optom_v_mire?w=wall30408170_11239. Очень хорошие цены уже от 3 кг. Может наберём, мне одной много)
1. Ореховая смесь.
Цена:
600 руб./0,5 кг.
1000 руб./ 1 кг.
2800 руб./3 кг.
4200 руб./5 кг.
7778 руб./10 кг.
Описание: шесть видов орехов. Орехи очищенные не жареные(кроме фисташки). Прекрасный подарок на каждый день.
Орехи – пища вкусная и полезная. Диетологи и врачи рекомендуют включать их в свой рацион, использовать в качестве перекуса и основного приема пищи.
Цена:
500 руб./0,5 кг.
880 руб./1 кг.
2400 руб./3 кг.
3600 руб./5 кг.
6500 руб./10 кг.
Описание: фруктово-ореховая смесь, 4 вида орехов и 5 видов цукатов. Орехи очищенные не жареные. Прекрасный подарок на каждый день по поводу и без повода.
Цена:
400 руб./0,5 кг.
700 руб./1 кг.
1800 руб./3 кг.
2500 руб./5 кг.
4500 руб./10 кг.
Описание: шесть видов цукатов!
Цукатная смесь с богатым ассортиментом, прекрасный подарок и замечательный гостинец к чаю. Для любителей экзотики и сластён!
Ореховая смесь №2. Орехи в скорлупе.
Состав:
1. Пекан в скорлупе.
2. Фисташка в скорлупе.
3. Миндаль в скорлупе.
4. Кедровый орех в скорлупе.
5. Фундук в скорлупе.
6. Грецкий орех в скорлупе.
Цена:
450 руб./0,5 кг.
750 руб./1 кг.
1900 руб./3 кг.
2700 руб./5 кг.
4800 руб./10 кг.
Описание:
Шесть видов орехов в скорлупе высокого качества. Очень полезно, вкусно, рекомендую брать для себя, можно в подарок.
Девочки, соберем минималку по классной одежке BabyBoom! Производитель использует качественные ткани.
В отделке детской одежды используются вышивки шелковыми нитками. Вышивки уникальны, коллекции ограничены и не повторяются.
Своей уже покупала на год - полтора, хочу обновить гардероб на 2-3 годика, вещи все очень понравились. У меня девочка, но там и на мальчиков много всего интересного. Есть распродажа. https://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_do_1206_stilnaya_yarkaya_kachestvennaya_detskaya_odezhda_babyboom-3ot_74_do_122_razmera_novinki_i_rasprodazha.html
покупала пиджен (гель) для стирки вещей новорожденного и на первые месяцы. запаха нет, аллергии тоже. сильные загрязнения ( если памп протек) не отстирает, а для стандартной стирки неплохо. Сейчас стираю детское отдельно, но обычным бесфосфатным средством, каким и все пользуемся.
Оль а тебе обязательно закупку? Я последнее время бкюеру на заречке на рынке, цены даже ниже сп и выбрать-посмотреть можно. Еще вспомнила в цр заречка стоит холодильник с сухофруктами у них можно придти и купить.
Нет, не обязательно. Просто вроде видела как то какую то хвалили. В цр видела холодильник, но мне показалось там только орехи и клубника была. На рынке сегодня была, то что попалось не понравилось, правда я быстро пробежала, боялась ребёнка разбудить. Может конкретное место подскажешь?)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто собирает кеды мифер? Я в том году так удачно купила мелкому, а в этом не найду закупку, то, что выдаёт поиск, давно неактивно.
Лера, я таких там не нашла(( есть просто доски магнитные. А мне в дорогу нужно, чтобы закрывались. Нашла на my shop, но тоже не дешево 800р. Может не увидела на сима ленде конечно, если найдете киньте в меня ссылкой