Глядя на твои фото, хочется нарядиться и заставить мужа устроить мне домашний фотосет Очень памятные и уютные кадры)
Какая ты худенькая, как будто животик просто приложили к 17летней девчонке
Все так аккуратненько)
Мы тоже не дошли до фотостудии( Все собиралась, но какие то дела появлялись, сейчас уже тяжело(
Мы тоже не дошли до фотостудии( Все собиралась, но какие то дела появлялись, сейчас уже тяжело(
Вот не говорика. Сегодня сестра пришла пофотографировать, я уже не выхожу никуда. Да и живот схватывает, опасно).
А я на через выходные фотосессию планирую уже 39 неделя будет...но я сейчас хоть немного себя беременной начала ощущать
Надеюсь малыш не надумает раньше выбираться.
Надеюсь малыш не надумает раньше выбираться.
Ну ты любишь рисковать))) Помнишь нам что фотограф сказал, к нему обычно записываются в самом конце срока, а в день съемок в роддоме оказываются)))
Ну на этот случай у меня еще есть мечта пофоткаться на улице, когда зелень и цветочки появятся))В прошлом году это произошло между майскими. Какраз по сроку))) На это я, правда, не сильно надеюсь, но буду рада, если получится
Фотографий нет(( скачу как белка в колесе целыми днями, дочь в садик начала ходить, адаптируется, квест с врачами и документами проходили, закупаем приданое, декретные недавно только перевели, организация московская. Сегодня обменку в 7 роддоме подписала. Вещички перестирываю-переглаживаю. К Пасхе ничего не успеваю, на носу день рождения у дочки ещё... И работаю плюсом ко всему) Голова кругом. Не до фоток совсем((
Ну вот такая она "работа" мамы)
Сама тоже ничего не успеваю, а думала в декрете заняться нечем будет)
Сама тоже ничего не успеваю, а думала в декрете заняться нечем будет)
Все такие разные пузики, но очень милые) Беременные девушки самые счастливые
Вот вот, даже взгляд какой то другой)
Я уже думаю не повторить ли лет через 5)))
Я уже думаю не повторить ли лет через 5)))
Да, Кать, я вот тоже об этом подумала ). Теперь решаю, толи старшей в комнату, толи нам в комнату с малышкой и м.б. коллаж сделать.
Мне кажется это первое фото с пузиком в эту беременность, ну одну новогоднюю я уж не считаю
Наши 33 недельки...
Последнее пузатое фото) Красота еще та, конечно) на память перед операцией.
А у меня так быстро пуз рос сначала. А вот сегодня встретила знакомую, которая про беременность не знала и услышала вопрос знаем ли мы уже пол ))) удивилась, что мне рожать уже через месяц/ полтора )))
У меня так же) Сразу какой то большой вырос, а дальше рост притормозился. И вот сейчас в 39 недель опять начал расти, прям огромный стал)
Нам с пузиком осталось работать еще чуть-чуть!А пока "рабочие" 23 недельки
Вот и нам прислали пару фотографий со вчерашней фотосессии.
Ого! Возможно, я в целом попухлее тебя, но у меня животик намного меньше, мне кажется))) Надо будет тоже сегодня на даче сфоткаться, выложить для истории.
lyna, HolySoul, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ольхен, Ryabinochka, Leda, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Anna152, Sveta, Катуся, Асенька, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная, Janka, Katerina_R, Excellentlady, МамаАня, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),