Эм....Мы умудрились сделать ремонт на s 56 м2(балкон 6м, две спальни по 15 и гостинная 20 м) за те 3 нед,что я лежала с Алиской в больничке.
И ремонт был от этапа "нет стен"(крепили плиты гсп,шпаклевали и штукатурили) и отопления до вывешивания фоторамок на балконе.
Я всего 4 раза оставляла мужа с ребенком часа на 3,5. Все смотрела по наличию в интернете,в максидом приехала только в день скидки уже покупать и заказывать доставку(от ламината до письменного стола и мебели из ротанга и штор) Потом с мамой выбрали обои,заказали дверь и диван. На след.день купили с ней в оби люстры и гардины. Шкаф,стенку и туалетный столик заказала через интернет. Когда уже были повешены гардины, отвезла все шторы(35 метров!) на подгибку на нужную длину по пути в Мебельный базар,где купили диван ии через пар часов забрала готовые. А диван привизли через пару недель только,но нам было не критично.
Причем, нанятые рабочие делали стены, потолки натяжные + часть гардин и обои. Ламинат клал сам муж, откосы на окнах тоже он сам делал.Ну и мебель,само-собой была на нем.
Это я все к чему...Для ремонта нужны рамки,имхо.Иначе реально можно выбирать унитаз 2 года.