Мы в первый раз были в свадебном путешествии в крутейшем отеле Atrium Prestige, в местечке Лохания. Там конечно прям рай... Отель такой, в который просто так с семьёй не съездить (ну, нам, по крайней мере, за всех я не говорю, конечно
), очень накладно выйдет))).
Во второй раз были в хорошей семейной четверке Дессоле Липия. С оллинклюзив, c детьми). Тоже все очень понравилось. Это Аффанту, пляж Аффанту несколько лет подряд награждался голубым флагом). Оба этих места располагаются на Средиземноморском побережье. Когда были второй раз на отдыхе, гуляя по Аффанту, стали засматриваться на мини отельчики, виллы, дома, уже тогда думали, что хорошо было бы так съездить тоже отдохнуть.
В этом году, выбирая отпуск, решили, что всё-таки больше всего хотим на Родос опять! Тянет туда!!!
И вот да, решила, что хочу попробовать туда не по путевке. Ну, может быть, причина ещё в том, что путевок то особо и нет в этом году на Родос (, Пегас не везёт туда, даже из Москвы, везёт Тез тур и Библио, но оооочень дорого! А я бы хотела туда дней на 14. Чтобы поездить там по любимым местам, погулять везде... Ради Родоса готова даже готовить сама еду))). Короче, говорю же, это просто любовь!
В общем, с новогодних праздников начала уже смотреть арартаменты, гостевые дома, сидела три дня и три ночи
, с жильем определилась!
Выбирала из нескольких вариантов, один, очень классный, находится на побережье Эгейского моря, два других на Средиземном море. Долго размышляла, сравнивала, но поняла всё-таки, что снова на Средиземном море хочу жить. Эгейское море очень красивое, но на Родосе там сильные ветра, волна большая, с детьми всё-таки это не очень комфортно. В общем, выбрала Средиземное побережье, Фалираки).
По поводу, самостоятельной поездки, честно, я так ещё вообще не ездила никогда, мне сложно сказать. Но определенные плюсы в этом вижу уже сейчас. Нам путевку надо на 5. Туры получаются очень дорогие, даже по раннему бронированию (их же мало в этом году, писала уже выше). А выложить надо сразу всю сумму за путевку. А при самостоятельном бронировании, оплата растягивается). Отель я забронировала уже, оплата потом. Билеты купить, визу, жилье, все постепенно получается... Для меня это плюс).