AnastasiaS писал(a) 24.03.2016 в 14:42:
А экскурсионные автобусы, как правило, могут под любой шлагбаум въезжать, потому что везде договоренности. Сидишь себе спокойно, фильмы смотришь, в карты с мужем играешь, спишь... А тебя возят)) но это всё без ребенка. С ребенком машина удобнее, но отсюда и траты...
Ну,это да,уже личные предпочтения. Мне нужен драйв. Экскурсионный автобус навряд ли будет гонять по неизвестным местам и крутым горам,как это мы делали с мужем на Кипре в медовое путешествие. На квадре.куда только не заехали...И в заповедник даже,ох как мне страшно было,но ощущения непередаваемые.Ну,и на машине тоже куда хочешь,туда и едешь. Мне нравится, музыка,ветер в волосах,карта в руках! :)И с ребенком,удобнее на машине тоже.
Экскурссии мы брали тоже в первый наш отдых на Кипре. Мне не особо понравилось,хоть как говорится и "все включено".Но,по сценарию не люблю...Опять же это все личное
Последняя фотка специально выложила. Указываю пальцем куда мы поедем на квадре...Туда вряд ли ездит экскурсионный автобус. А там самое интересное :)) Очень крутые растения кругом,природа...такое чувство было,что сейчас из соседнего куста какой нибудь зверь выбежит. Это Акамас,район Лара,там где водятся огромные черепахи :) Сейчас сравниваю отдых на Кипре в первый раз, без опыта и без машины. Мы просто квадр брали на пару дней и две экскурсии. Фото мало и смотреть особо нечего. А вот,во второй раз.когда с пузом летали и брали машину,гораздо больше впечатлений и воспоминаний! :) Надо бы написать отчет,забываю уже многое. И там столько мест успели посетить,что на экскурсиях мы бы просто разорились :) Я просто не езжу в страну "для галочки". Но,на Кипр вернусь еще раз,там есть что еще посмотреть. И так думаю,с каждой страной...Эх,жаль я не миллионер