На мой взгляд, Усадьба сейчас - крайний вариант.
Были там 3 раза: летом и осенью в 2013 году и летом 2015 года. Небо и земля!
В этом году номер к нашему заселению не был убран (песок и земля на ковролине, темные липкие пятна на столе, разложенный диван со скомканным покрывалом, отсутствие мыла и туалетной бумаги и т.д.). За 5 дней пребывания уборщица добровольно не пришла ни разу, когда звали, то заходила со словами 'Ну что у вас тут случилось?'. Детской анимации практически не было (сравниваю с 2013м годом, когда детей занимали с утра до ночи). Очень скудное однообразное питание (изо дня в день, например, завтраки не отличались практически (только кашей, да и то редко)). Не стало их выпечки. Удивило, что если прийти в ресторан через полчаса после начала приема пищи (там шведский стол), то еды остается мало и ее как правило больше не подносят, а собирают в горку оставшееся в мармитнице - тот же рис, например. Один раз видела, как на ужин донесли плов, который был в тот же день на обед. Первый раз с таким столкнулась, не думаю, что это норма.
Однажды они решили провести шоу барабанщиков (!) в 23:00 (!). С закрытыми окнами мы слышали сильный шум с него! И это в 23 часа. Спускалась на ресепшн, чтобы попросить как минимум убавить фоновую музыку, никого не было.
Обещанного интернета практически не было (только слабыми проблесками в течение дня). Надеявшийся иногда работать муж остался без связи.
Ехать туда снова не планируем.
Ну это мое мнение, никому не навязываю:)