У всех у н х есть детские темы, у кого то и отчеты, а у Юли вообще дочь, а не сын)
огненный год - может, 10-й, когда пожары были??
а вообще хотелось бы видеть Аню Доронину
Аню Беловельски))
а вообще хотелось бы видеть Аню Доронину
Аню Беловельски))
за пеервым...
Мохнатые сыновья тоже нуждаются в воспитании 
Неужели все нет правильного ответа?
Я не поняла, за первым что ли
Оленька?
Я не поняла, за первым что ли
Оленька?
[/b]Ну, девочки, мощный спойлер для подписчиков в инста и завязываем гадать - путешествия любят с мужем. а уж фотографию, так вообще
Оля только подходит!
Др в июне это первая половина года, свадьба сентябрь-вторая! Год свадьбы 10, это жара и выпускной был! Отчета нет, сына нет, темы нет. Ники одинаковые,ндб, на св нн старейшина. В Библиотеке виделись!
В общем Олявыходи
Др в июне это первая половина года, свадьба сентябрь-вторая! Год свадьбы 10, это жара и выпускной был! Отчета нет, сына нет, темы нет. Ники одинаковые,ндб, на св нн старейшина. В Библиотеке виделись!
В общем Олявыходи
Девочки, это действительно я это все я)) и Первый_снег (ну, за 7 лет-то можно себе позволить провести тотал, пусть и свой), и для ожидающих бомбы, надеюсь, не разочарую, верю-не-верю это тоже я
Дружочек, милая Оленька, как я рада за тебя!!! Жду жду.... в последнее время вообще не слышно ... а тут верю-не-верю оказывается
Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Аж Муражки.....
Прям мильонСтоТыщ поздравлялок!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Аж Муражки.....
Прям мильонСтоТыщ поздравлялок!!!!!
Оля, поздравляю Почему-то очень приятно видеть здесь тех, кого помню со свадебного
Поздравляю))) Ещё ведь совсем чуть чуть осталось! Легких родов!
эх, я все пропустила! поздравляю с чудесным положением!!! пусть всё у вас будет хорошо!
Девочки, расставляю все точки над И! Мы наконец решили, что пора стать настоящей семьей, а не семейной парой с котаном, а то уж до пенсии недалеко в конце января поход в Александрию "вы меня уж не помните, но мы вроде планировать хотим", повторный поход на 8 марта "а у меня тут это, ХГЧ уже больше 6000". Беременность прошла хорошо, ничего не беспокоило, ребенок с нами полетел в Прагу, потом в Грецию, слушал концерт Depeche Mode в Москве очень хотелось сделать в подарок мужу скорпиошку, ПДР была 2 ноября...
Дочка решила, что 0.10 20 октября ей больше нравится
p.s. почему не было тотала раньше? многие спрашивали, когда уже и почему до сих пор нет. я не процитирую сейчас слова Алисы Леи, но примерно: беременность - это еще не результат, результат сопит сейчас в кроватке
Дочка решила, что 0.10 20 октября ей больше нравится
p.s. почему не было тотала раньше? многие спрашивали, когда уже и почему до сих пор нет. я не процитирую сейчас слова Алисы Леи, но примерно: беременность - это еще не результат, результат сопит сейчас в кроватке
Ну что ж, первый тотал после родов у нас?))
Поздравляю от всей души!!! Отчёт ждать?)
Поздравляю от всей души!!! Отчёт ждать?)
Жень, спасибо, первая все же irusik с мини тоталом была) читаю твой отчет с интересом, но не решилась под скрытым ником "лезть" с комментами) я постараюсь что-нибудь писать о нас, правда, подробности скудны и малоинформативны для планирующих и беременных будут, многое прошло мимо меня, просто вырос живот и родился ребенок
Спасибо, Ань! я думала, ты заметишь летом, когда я пересеклась с тобой и Львом на Алексеевской)
Я увидела, что ты как будто смутилась, встретив нас, так что не стала останавливаться поболтать))) видимо, одежда удачно скрыла)
Оля, верю-не верю))), поздравляю Вас с доченькой!!! Очень за Вас рада! Пусть все будет прекрасно, как и хотелось!!! Напишите в ЛС, с кем все-таки рожали).
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
yanuta (29.12),
Tperova (29.12),
Людмила Годенчук (29.12),
zaya (30.12),
olik-a (30.12),
Anetta (30.12),
shumilova (31.12),
yhtarova@list.ru (31.12)