везде где пишут-это или видно по цене или есть опровержение официального представителя
если есть в меге-можно туда
но мне туда неудобно, я на вб брала Ане
Все можно повертеть в руках/вернуть
Последнюю пару сыну брала на вб, к качеству вопросов нет. Ещё на майтойз можно посмотреть, там иногда дешевле вб с максимальными скидками и ощутимо дешевле розницы. И если время терпит, можно с бебишоп заказать, там цены очень хорошие и уж точно оригинал.
А еще их на СП соибрают. Получается долго, но выгоднее чем во всех перечисленных магазинах.
Я думаю что там тоже оригинал. По крайней мере даже я, со свой паранойей, не смогла отличить.
В зависимости от модели: сабо(классические) - от 1800-2500 и более, сабо с наворотами - от 2500, сандалии от 2500, сапоги резиновые - где-то 3, балетки от 2500. Это цены на детские модели, взрослые дороже
Девочки, скажите пожалуйста как быстро я смогу получить фотокнигу из нетпринта? Изготовление 2 дня, а сколько времени доставка? А то как обычно стрельнуло в последний момент(
если это мебель для Барби., то на авито есть похожее объявление.https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_detey_i_igrushki/mebel_dlya_barbi_36948484
Да,Ирин,орто много моделек мне предложили и размеры разные. Они конечно,не вот прям предел мечтаний,но как профилактика вполне приличны. Конечно,если есть проблемы какие то,то я бы не стала их брать,посмотрела бы что-то из известных орто брендов.