Осень с урожаем и зима конечно со снеговиком и снегирем))) Коле очень понравилось! Надо и ему такую красоту сделать!
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Лена!!! ты такая МОЛОДЕЦ!!!! потрясающий алфавит и времена года сумасшедшие просто!!! столько деталек маленьких!!!! СУПЕР!!!!!!
Спасибо!!! Очень часто мне идеи для воплощения сами заказчики и предлагают и вот что из этого получается:)))
обалденный алфавит и книжки!!! с таким мастерством пора свою фабрику открывать!
Юленька, спасибо!! Очень приятно слышать комплименты в адрес своих работ!
Я в шоке! Это ж сколько сил и времени! Очень здорово, Лена! Вот что значит, руки - не крюки как у некоторых....))))))))
Женечка, спасибо!!! Работы много тут безусловно, но оно того стоит, раз такая красота получается!!
Леночка, я от алфавита оторваться не могла! Если бы ты знала, как долго я такой искала!!!!!
Лена, красота какая!!!! Ведь есть же люди с золотыми руками!!!А ни как я))
Оленька, ну ты что! У каждого есть свой талант, просто иногда его нужно поискать( даже в Смешариках есть такая серия) :)))) я вон только с третьей попытки смогла распознать свое направление
Лена, очень классные и полезные работы!!! Это ты все руками?! Или машинкой?
Еще можно небольшой комментарий по алфавиту? фон там очень красивый, но глазкам воспринимать очень сложно, на однотонном фоне зверюшки бы лучше выделялись
Еще можно небольшой комментарий по алфавиту? фон там очень красивый, но глазкам воспринимать очень сложно, на однотонном фоне зверюшки бы лучше выделялись
Оленька, спасибо! Все сшито исключительно руками фон мы выбирали вместе с Ириной, захотелось чтоб было все ярко и красочно
Никогда не думала, что окажусь здесь)) но вот мой хэнд-мейд) ну наш с мужем, конечно, но я тоже много делала))
Аня, мы к вам гости потестить, можно?
а потом в очередь на заказ)))
а потом в очередь на заказ)))
Можно-можно) Если, конечно, водитель поделится, пока он его чуть ли спать с собой не тащит))
Да, колеса от коляски-люльки, с небольшими облегчающими изменениями)
Мать, дай пять! Ну клево же! Аня, беговел крутой и прям такой "трогательный", так аккуратно все сделано! Рукастые люди- это просто клад для семьи!)))))
Аня это очень круто! я под впечатлением! можно спросить где выкройку брали?
Спасибо) сами рисовали, в сети есть пара примеров уже готовых, без подробностей, но есть от чего оттолкнуться.)
Вот это да! здорово! И сиденье регулируется? Можно еще звоночек приделать
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),