Шелк был в Массимо дутти раньше, но давно там не была
Свою белую "под шёлк" брала в Золле
Свою белую "под шёлк" брала в Золле
В Массимо Дутти ещё посмотри, Анют.
У мужских ещё большой минус- это сторона пуговиц другая
У мужских ещё большой минус- это сторона пуговиц другая
Блин, только что ты мне открыла Америку Я перегладила тысячи мужских рубашек Лешкиных, и ни разу не обращала внимания, что там пуговицы с другой стороны
Серьезно? ))) Рада, что помогла сделать открытие.
Да, ну мужской одежде всё с другой стороны.
Да, ну мужской одежде всё с другой стороны.
Про пиджаки знала, а вот рубашки стали новостью Кстати, Тань, а в чем неудобства? Просто бывало, носила рубашки мужа, и как ты уже поняла, не видела разницу
Мне не с руки застёгиваться . Ну и я не люблю когда не там застежка- я так качество брюк определяю. Если гульфик шит на мужскую сторону- не куплю никогда
Анют, если именно шелковую хочешь- посмотри в Zara там бывают. Ещё в ZARINA можно глянуть
классная рубашка,тоже о такой мечтаю
расскажи,где купишь,Ань
расскажи,где купишь,Ань
Девочки а распродажа уже началась? Зашла в фантастику и не поняла есть она или нет.скилки есть вроде
Линда, она уже заканчивается... с середины декабря примерно началась
Девочки а какие сейчас сапоги и ботинки в тренде? Такие чтоб и в пир и в мир...
Лина, вот минимум, который я взяла у style.moms. Если на словах - то сапоги, они должны быть достаточно высокими и не обтягивающими ногу наверху. Грубые ботинки по-прежнему. Челси. Вопрос в погоде )) Она этой зимой такая дивная, что я ничего не могу носить, кроме шикарных декатлоновских сапог с резиновым низом. Сожгу их, наверное ))))
Девочки, "на стиле", что еще более щадящие для проблемных ног можно носить с данным костюмом.
Балетки, гладиаторы, какой-то каблучок не выше 5 см.
Купила себе данный костюм из-за юбки, визуально удлиняет мне ноги.
Лоферы, полуботинки (оксфорды и т.д.), если юбку без верха (с футболкой, например), то можно кеды. Балетки, да. Нынешние остроносые) Если здоровье ног позволяет, то туфли на каблуке киттен хилл, он небольшой как раз.
У меня такая гамма вообще со всем сочетается, если поддерживать какими-то деталями. Сумка, украшения, ремень и т.д. Но навскидку и не поддерживать если, то вот так как-то.
Девочки, нужно коллективный мозговой штурм.
Так как я с модой на Вы, помогите до конца сформировать образ.
У сына а саду будет фотосет, девочки ...аля осень, мальчики ...аля по моде '30 годов Англия.
Мне нравится образец с чемоданом и газетой.
Пока смотрю в сторону белой рубашки и джинсов, а на ноги что, кроссы, ботиночки, если ботинки, то с каким носиком, цвет.
У нас есть кроссы в тон фона фиолетовые, как думайте не вычурно смотреться будет?
И по шляпе, её в реквизите не будет. Вопрос, где можно преобрести такую шляпу или чем её можно заменить.
Ого, ничего себе, какая сложная тема для мальчиков у вас! Ты уверена, что прям вот Англия 30х? Фото выше не особенно подходит под такую тему. Не то, чтобы я сильно разбиралась в истории моды, но в то время в мужской моде был эталоном Кларк Гейбл. А в детской мальчики носили костюмные двойки-тройки с шортами, гольфы и классические коричневые/черные туфли и ещё костюм морячка был популярен.
Я думаю, тут легче погуглить что-то типа "kids 1930 in england" в разделе картинок, чтобы понять, что дети носили.
P.S. кроссовки на фото, мне кажется, в любом случае не подходят.
Обычно на такие фотосеты фотографы сами всё приносят и переодевают детей в принесённое.
Могу ошибаться, но у нас именно так и было. С родителей никаких запаров по костюмам, только желание сфотографировать ребёнка и оплата)
Могу ошибаться, но у нас именно так и было. С родителей никаких запаров по костюмам, только желание сфотографировать ребёнка и оплата)
Анна, все бы хорошо, но я узнавала, реквизит да будет, там чемоданы, газета, собака, фон.
Да одевать детей будем сами.
Я думаю, какую обувь надеть ребенку
Да одевать детей будем сами.
Я думаю, какую обувь надеть ребенку
На представленных образцах там только на двух фото видно ноги. И они босиком)))). Поэтому, можно не париться)
А расскажите мне про family lookи новогодней тематики для фотосессии,
Свитера, что, например, на WB есть, они теплые, в них не жарко, если фотосессия в помещении планируется. Как в носке, стирке. На один и тот же лук разные отзывы.
А муж категорически отказывается пижамы одевать как и футболки.
И где можно свитшоты легкие заказать.
Где смотреть.
Послушаю.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),