Насть, ваш рассказ, как руководство к действию, что путешествия возможны)
С полугодием маленькую путешественницу Дашульку!!! новых открытий, умелок и, самое главное, здоровья!!!!
Пока Даша выгоняет собаку с ее подстилки, у меня есть пара минут.
Нам полгода Верю и не верю. Вроде всего полгода назад ночью с девочкой считали схватки, а уже человечек ползает. Думает, радуется и иногда плачет.
Этот месяц у нас получился насыщеннее, чем я предполагала. Во-первых, мы съездили к маме. Но об этом я уже рассказала. Мы отпраздновали мой день рождения. Даша решили начать меня поздравлять ровно в 12 ночи, к 4-м утра поздравлять устала, и мы наконец смогли поспать. За полгода это всего вторая ночь такая. Но что ж поделаешь.
В этом месяце Даша активно стала интересоваться собакой. Зажимает в углу дивана и пытается погладить. Но поскольку собаке немного нездоровилось, пришлось их общение ограничивать. Но сейчас все опять хорошо, и у собаки даже иногда получается поспать днем
В этом месяце Даша сначала поползла, причем не через живот как раньше, а вполне нормально, на четвереньках. Уже преодолели расстояние из одной комнаты в другую. Правда, пришлось ползти с ней. Одной страшно.
Потом Дарешка решила встать, ну и посидеть она тоже не прочь. Но с сидением у нее пока не очень, часто заваливается то на бок, назад. Но какие наши месяцы сядет еще.
И обожает дурачиться с папой
И мы попробовали прикорм
Начали с кабачка. Вот только я и подумать не могла, что найти пюрешку из кабачка это так сложно. Вот зачем в такой безобидный продукт добавляют то рисовую муку, то крахмал, то еще что-то - для меня загадка. Объездив полгорода пюре было найдено. Первую ложку Даша ела с охотой, но рожицу скорчила очень смешную. Привыкла малышка, что гадость в виде лекарств ей даю, а тут вроде ничего так, чуть вкуснее Канефрона. Но едим мы пока совсем немножко, может максимум полбаночки съесть. Но я пока не настаиваю.
И наши параметры.
Кстати, Дарья, как истинная леди, уже начала интересоваться своим весом. В комнате находит весы, ползет к ним и с радостным кряхтеньем забирается.
Вес 7630 (+460), рост 66 см (+1)
Кстати, Дарья, как истинная леди, уже начала интересоваться своим весом. В комнате находит весы, ползет к ним и с радостным кряхтеньем забирается.
Вес 7630 (+460), рост 66 см (+1)
Насть, с полугодием красотулину! Мне кажется, я только моргнуть 2 раза успела с лета...а тут пол года, оказывается прошло...Ну у вас то насыщенное событиями время) Чего только поездка к маме стоит!
Настенька, с полугодиком тебя и твою красавицу! А девчушка-то пока совсем лысенькая, наверное, готовится стать такой же темноволосой красацией, как её мама.
Нее Танюш, у нас в этом месяце вылезли ВОЛОСЫ, миллиметра 3-4. И пока светлые
Дашеньку с 6-ю месяцами!!!! новых путешествий и приключений тебе, красоточка!!!
спасибо.
Наконец перекачала фото нашего тортика на полугодие - все таки мои руки растут из какого-то странного места
И мои любимые поздравляют меня с днем рождения
плюс тортика в том, что я его тоже поесть смогла. Часть, что на фото - она для мужа, с кремом и другой вредностью. А вторая половинка осталась за кадром, но хоть я тоже смогла попробовать, а то с нашей диетой не часто сладкое можно
Настя, классный тортик!!! У меня даже на такой способностей в кулинарии не хватит((((
Даша - прелесть!!! Какие глазки!!!
Даша - прелесть!!! Какие глазки!!!
Какой букет!!! Как малышке тепло и уютно в таком коконе:) Я бы так тоже погуляла:)
Очень довольна нашим конвертиком. Теплый, легкий и пристегивается и в автокресло и в прогулку
вот так ничего себе кокон :)
И торт ну очень оригинальный:)
С полугодием вас!!
И торт ну очень оригинальный:)
С полугодием вас!!
Кокон у вас классный!!!
*пошла изучать - умеет ли наш конверт так сворачиваться...
*пошла изучать - умеет ли наш конверт так сворачиваться...
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),