Ротовирус отступил....Дети как будто выздоравливали, как вдруг у Ромы снова сопли...ну сопли, не вот страшно, да?Вечером сопли, а утром, еще в полутьме,мне показалось, что у него что то с лицом...я не смогла ждать, разбудила,включила свет и была в шоке!!!! Глаз!!!! один глаз разпух, стал сине-красного цвета и не открывался!!!!

меня трясло!!!паника, муж уже на работе...звоню врачу, она говорит, какие капли и лучше бы к окулисту... звоню, бужу дочь, быстро собираемся и втроем едем. В общем, оказалось это осложнение от носа пошло на глаза!!начинаю капать...Врач обещал, что утром должно стать легче, но утром, синева еще больше,отек,глаз совсем закрыт, я реву в голос...звоню мужу и едем в 42 больницу. там осмотрели,да серьезно, да капать капли, да сильные, да не по возрасту, но в вашем случае только они...и ждите,должно стать лучше...
Это было вчера...у меня как будто закончились силы, я просто ходила и рыдала, истерика наверное...
Сегодня первая ночь, когда я выспалась)))за долгое вобщем-то время...и наш глазик сегодня явно лучше)) и Лида лучше, и настроение...