У нас икея. Люблю их безумно за то, что как конструктор. Переезжали сто раз, вписывается везде, собрать поставить как угодно можно, хоть углом хоть как, просто надо немного напрячься и подумать ))) Муж не любит, поэтому шкафы по кухне двигаю я

У нас половина шкафов глубиной 60 половина 40, специально так выбирала; последний раз переехали, сороковушки поставили просто там где трубы, столешка получилась 60 везде, и ничего выпиливать не надо! Я как Матроскин с коровой "со своей кухней теперь ни за что не расстанусь"

Продавать квартиру будем без кухни )))
А насчет того, что там отказываются выпиливать... мне вообще работа их консультантов не понравилась, с двумя женщинами сначала пыталась поработать, не слышат совсем что я хочу, или фантазия полностью отсутствует, или мозги лень включить, не знаю )))) но там видимо кухни планировать легко можно тем, у кого нет "не стандартных желаний"))))), мне обе гнули свою линию, что надо по стандарту , и так как я хочу - сделать невозможно. Я плюнула, сама дома всё спланировала нарисовала, приехала попросила просто набрать шкафов и фасадов, но подошел молодой человек (не запомнила к сожалению ФИО), вот он меня понял моментально ))) оказалось всё возможно и ничего сложного и сверъестесственного я от них не требовала. За 10 минут он мне всё нарисовал в программе с моих чертежей, где-то подсказал как лучше сделать, и наконец мучения закончились