Кстати да, можно же оставить отрицательную рекомендацию, чтобы знать что эту бригаду лучше обходить стороной, Я тоже несколько раз давала контакты своих мастеров.
Настя, у нас по факту уже третья квартира, где ремонт мы делали с чистого листа, все три квартиры были с голыми стенами, в Мегаполисе вообще даже стен не было, все возводили. В первой квартире моя мама нашла бригаду (знакомого), после ремонта мама и он перестали общаться ))), он напортачил у нас, но так по мелочи, где-то дверь криво поставил, где-то что-то отошло, но в целом нормально было, в Мегаполисе у нас ремонт изначально делал друг мужа, у меня потом истерика была от его мастерства, стены заштукатурены криво, в ванной плитка положена тяп-ляп, между коробом и стеной щели в палец, короче делал на отвали, очень многое переделывали наша уже вторая бригада, которая потом и делала третью квартиру.
Кстати, вот мы все жалуемся на своих рабочих, где же найти таких, чтобы делали как для себя. Надо искать изначально чтобы вот они были не мастера на все руки от скуки, а просто мастером "своего дела", то есть если он электрик на пятерку, то он вряд ли тебе выложит плитку тоже на отлично, а будет так-на троечку, каждый должен заниматься свои делом, а не тут немножко знает, тут немного навыков есть, а в итоге получается фигня, а не ремонт