Гостевой дом Элина, Дивноморское. Они на многих сайтах размещены и свой у них есть. Гостевой дом небольшой (номер на 2-3 человека один, остальные на большее количество, но по сути все номера как полноценные квартиры - оборудованы ВСЕМ), но очень уютный, утопает в зелени. Расположен в тихом спокойном месте, рядом парк Энергетика. До моря недалеко, идти через парк опять же, что очень удобно. Хозяева вообще суперские))) С детьми он идеален)))
Я не была, но забронировали в этом году отель Лазурный. Была акция ранее бронирование и скидка 20% на номера. От моря в 150 метрах. http://hotel-lazurniy.com
Здесь. Там вокруг все дорого относительно. Столовые -в центре профессорского уголка, там 1-я столовая и Веранда (кафе-столовая), повсеместная на ЮБК Столовая по-домашнему в центре Профессорского уголка ужасна. Ближе к теме...как поедете, если будет актуально, напомни, я поставлю крестик на карте, где мы с Аней около гостиницы вашей (относительно) приличное кафе при вилле нашли с адекватными ценами, немного дороже, чем в столовых, ассортимент меньше, но по-домашнему совсем и все свежее. Но его так не найдёшь)))) оно не на пути)
Вдруг кому будет актуально: мы в Алуште по рекомендации Оли Ольхен забронировали номер в вилле Валентина. При бронировании напрямую с сайта они дают 10% скидку, если дней проживания больше 10. Вариант, конечно, недешевый, но, судя по отзывам и фоткам, оно того стоит. И ещё, к слову, даты с конца июля по начало августа почти все забронированы уже,вариантов достойных очень немного. Так что, если вдруг кто планирует, ищите уже сейчас
Мы рассматривали Валентину, но 350-400 метров до моря с подъемом в гору на обратном пути, плюс еще и со ступеньками нас остановили. Даже при звонке на ресепшн для уточнения деталей нам сотрудница сказала , что вариант для отдыха с маленьким ребенком если требуется использование коляски не удобен. А так шикарно.
У нас быль отель Astreas 3* , но номер был с кухней. Меня более чем устроило. До пляжа big tree beach -перейти дорогу. Недалёко несколько супермаркетов. Метрах в 500 хорошая детская площадка. До центральной улицы пара минут ходьбы. Завтраки стандартные ( шведский стол), с ужином похуже, но всегда было что поесть
Мы тоже выбрали отель с кухней в номере. нашли магазины с отличными морепродуктами, мясом, фруктами - обеды готовили сами. А завтракать и ужинать удобнее было в отеле.
Спасибо девочки за советы, а можно названия отелей в Портарасе узнать чтобы отзывы почитать.И еще подскажите пожалуйста если собираемся ехать с ребенком в начале сентября то бронировать уже сейчас надо или еще рано?
Мы отдыхали на кипре с 13 по 28 мая,правда без детей.погода была отличная,море очень теплое. Очень много детей было,те кто постарше вообще не вылезали,мне кажется.
были, да, но только для детей и пенсионеров((((
мне с ребенком получалось невыгодно лететь((( ну как невыгодно - так же по цене, как летела, без субсидий
а вот если бабушка/дедушка+дети - отлично
в позапрошлом субсидировали всем (мы летали)
в этом самые дешевые билеты я видела по 3200, сама взяла по 4000 которые, по 3200 позже выкинули
Россия,
багаж 15 кг на человека +10 кг ручной клади
из НН прямой вылет в 13.00 что ли
ссылку ниже дала на рейс, которым лечу (я в этой теме давала инфу и вроде еще кто-то из девочек покупал)
мне с дочкой 14 750 вышли чисто билеты (плюс небольшая страховка и плата за сервис для возможности возврата - но это по желанию, я переплатила, т.к. билеты так невозвратные)
Нижний не вошел в число городов, которую субсидируют.
Но были достаточно бюджетные билеты - 4 тыс р. Прямые до Симферополя. Выбрасывали в продажу месяц-полтора назад
А не знаете,когда начнутся прямые перелеты из Нижнего? Я смотрела середину мая,только через Москву было. В том году вроде с 22 мая открывали прямое сообщение,интересно как в этом году.
Если это мне,то я Ира Там именно в датах затык. Прямых билетов много на лето,а на май пока нет,по крайне мере 2 недели назад смотрела. Я много разных дат вводила на середину мая,обратно середина июня. Обратно прямой есть,туда пока нет. На сайте аэропорта была прошлогодняя новость,что с 22 мая прямое сообщение,до этого только через Москву. В этом году пока нет такой инфы,а мне б уже сейчас надо понять,чтобы муж отпуск мог планировать.
Ирин, извини)
Это непоколебимо)
в моем мозгу ты навечно Ксюша Напротив))))) как Наташа Элени - Лена и еще несколько "счастливчиков"
спасибо, что поправляешь)
ясно с датами, меня май не интересовал - не подскажу