BRIDGE RESORT 4* фотки номера не делала, он вроде как такои же как в Имеретинском. Отель вообще классный, я даже не ожидала. Анимация как в Турции, и детская и взрослая, клубные танцы у бассейна, детская дискотека и развлечения. Ну и система Ультра все включено! Питание хорошее, наверно из всех где мы были лучшее. Но на завтрак нет ни йогуртов ( в упаковках), ни безмолочнои каши ( в том же Богатыре они были). В отеле есть прокат великов (для гостей с ультра ALL бесплатно). Есть платная и бесплатная детская комната, хорошая детская площадка, бессейн закрытый , открытый,детский, джакуззи и сауна (входит в стоимость проживания) С видом из номера нам я считаю повезло, вид бы на все и на бассейн и горы и на море и детскую площадку, пока сын спал я развлекала себя удаленнои анимацией. Вообщем из всех отелей мне там больше всего понравилось. Цены кстати не заоблачные как многим видится наш юг. Те с кем там познакомились прилетели из МСК на 9 дней за 20тр с человека (завтрак+ужин) . Я считаю что это достойная замена той же Турции,хотя в сезон думаю будет подороже. Минус поставлю заранее, так как летом одного бассейна явно будет недостаточно, Главный корпус ( вроде 12 этажей) и 11 корпусов по 5 этажей. И за не остекленный низ балконов в стандартных номерах, у нас был стандарт комфорт , комфорты в главном корпусе, там остекле и я спокоино отпускала тему на балкон, естессно когда на балконе лишь металлические перегородки ребенка не оставишь одного. В общем если есть возможность рекомендую.
Пс забыла про местоположение , оно очень удачное. Находится в 5 мин от собственного пляжа (лежаки,зонтики,полотенца включены) , через дорого автобусная остановка можно до сочи парка и олимп.парка доехать за 5 минут и 10 рублей, до Сочи можно доехать тоже рублей за 80-100.