В канун Нового 2016-го года и Рождества писатель-сказочник Сергей Седов (Москва) встречается, общается, читает свои произведения, фотографируется, раздаёт автографы и раскрывает тайны появления на свет самого Деда Мороза!- Спешите узнать обо всём от первого лица: современника подвигов Геракла, собирателя настоящих страшилок и сказок про мальчика Лёшу
Встреча состоится в развлекательном центре "Эврика" на 4-м этаже торгового центра "Индиго".- Нижний Новгород, Казанское шоссе, 11. с 17 до 18, надо написать о своем желании в фб, количество мест ограничено, Вход свободный!!! https://www.facebook.com/events/652849084856682/
Иду с отзывом о книге "30 дней до Нового года"- это наша отечественная книга виммелбух. В книге 10 разворотов по датам декабря, на каждом развороте одна и таже улица, и можно рассмотреть как все меняется по мере приближения праздника. Изображены детский сад, магазин, квартира, каток итд.в книге наш дед мороз, елки, мандарины, петарды. Есть на каждой странице небольшой рассказ о том ,что изображено, и что нужно найти. Формат почти как книги Бернер, плотный картон.
Мы покупали Бернер около 2 лет,уже было интересно, поэтому и тут много можно что посмотреть, главное маме проявить фантазию, рассказ придумать интересный
Сын попросил на НГ подарок - книгу. ну как попросил... на вопрос " какой подарок ты хочешь на НГ", он побежал к стеллажу с книгами и начал тыкать пальцем. От Деда Мороза у нас уже готов подарок. А вот с книгой никак не определюсь(((( Хотела про пожарную машину, но с красивыми картинками и с небольшим количеством текста не нашла... Может будет для меня совет? Какую книгу подарить ребенку?
Девочки,давно не помню, чтобы так книга нравилась.
Текст (вполне), смысл хороший, а иллюстрации просто я лучше, наверное, и не видела. Очень тёплая книга.
"Ёлка, кот и Новый год".
Таня, спасибо за рекомендацию! Книга просто волшебная, отличное издание и иллюстрации. Решила положить ее дочке на Рождество под елочку, думаю, эту книгу она запомнит.
Я тоже такую книгу купила.Она прямо создана для чтения зимним предновогодним и посленовогодним вечером.Но в ней главное,конечно,необыкновенно красивые иллюстрации.
А мы вчера дочитали КотоФеев
Мне очень понравилось, детю тоже. Три дня читали про Кокосика и Хвоста.
Книга заявлена как 6+, но мне показалось, что уже нормально пошла. Да, всей драмы и проблемы брошенных животных, сын не осознал, но новогодними чудесами проникся)
На очереди продолжение, вторая книга.
Девочки, посоветуйте какой-нибудь хороший сборник Маршака. Хочу чтобы там были стихи моего детства "Великан", "Чего боялся Петя?", "Ванька-встанька".
У меня сохранился в потрёпанном виде сборник из детства. Хочу купить сыну книгу с этими стихами.
Мне вот такая книжечка понравилась - сам рассказ, конечно на возраст постарше, с 3-4 лет, наверное, но зато там чудесные иллюстрации - дед мороз со снегурочкой прям как надо, "как в советских книгах". http://www.labirint.ru/books/464886/
брала на СП, там она 56 руб + 12%
Может кто-то начитался "Баю баюшки Луна"? Куплю с удовольствием.
Читаю ее Мильке с телефона, она так хихикает забавно, а купить нигде не могу. Везде закончилась(((
Я уже спрашивала не так давно) к сожалению, пока нет ее в России, но как и книжку про медведя, её можно купить на Амазоне и американском и британском. Цена около 6 баксов.