Начну потихоньку писать отчёт. А то все подзабуду)))
Новая жизнь
История любви
Начну кратко с самого начала. В январе 2013 я родила старшего сынулю

. На тот момент мне только исполнилось 20 лет (своё день рождение как раз отмечала в роддоме). Училась на дневном отделении в университете, было не легко, но я смогла его окончить, с малышом на руках. Бывший муж оставил меня на 5м месяце беременности, развели нас когда Егорке было 10 месяцев. БМ сына видел последний раз новорожденным, зато меня встречал часто в суде.

После рождения сына, я не особо нуждалась в мужском внимание, но времени совершенно не было, т.к после занятий в университете я бежала домой, что бы покормить сынулю, да и все время посвещала только ему

. Когда сынули было около года у меня начались серьезные отношения, которые затянулись почти на 2 года. Уже сейчас понимаю, что не было никакой любви, а мне просто хотелось, что бы у нас с сыном была защита в виде мужского плеча. В июне 2015 я защищаю диплом и устраиваюсь на работу

. Мой первый рабочий день наступил 7 августа 2015 года, начальник показал мой кабинет и рабочее место. Когда я вошла, мой взгляд упал на мужчину на вид около 30 лет, брюнета с голубыми глазами, прям мой идеал.

Не смотря что на тот момент я была в отношениях с другими мужчиной, про себя подумала: "Он будет моим, во что бы мне это не стало".

Мне было даже все равно, женат ли он, находится в отношениях и т.д. Вот такая я не хорошая.

Не могу объяснить, но наверное это была любовь с первого взгляда.

Это что то нереальное, меня безумно потянуло к мужчине, которого я увидела первый раз в жизни.

Как оказалось потом, все было взаимно. Судьба такая.

Так должно было случиться. Не просто так меня устроили именно к нему в отдел и посадили к нему в кабинет.

Сразу все разузнала о нем, мужчина старше меня на 10 лет, занимает руководящую должность, красивый, высокий, ну и самое главное НЕ женат.

Как сказала мне одна девушка из отдела: "Вика, у тебя нет шансов, он ищет себе идеал, красивую, образованную девушку с чудным характером, и никогда не примет чужого у ребенка, тем более около него вьется много женщин". Что за оскорбление в мой адрес

, к слову сказать, как потом узнала эта девушка 2 года моему мужу прохода не давала.

Так и началась моя трудовая жизнь. С работы возвращалась грустная, к мужчине который меня раздражал, я видеть его не хотела, но и сказать ничего не могла, терпела и верила, что когда нибудь я смогу набраться сил и вычеркнуть его из своей жизни. Мой сын стал тоже его ненавидеть, может быть чувствовал маму.

Хотя сейчас могу сказать спасибо бывшему мужчине, за опыт, за поддержку, за заботу обо мне и моем сыне. В один день я попросила будущего мужа подвести меня домой, он не смог мне отказать

. Так и прокатались несколько месяцев, молча.

И я даже не знала, что везёт меня в щербинки домой, а сам уже давно переехал в Печеры, и нам как бы совсем не по пути. Вывести на разговор или на эмоции у меня никак не получалось, муж был не доступен и очень молчалив.

У меня иногда возникала мысль, что я достала его своей болтавней.

Бывший что то начинает подозревать, караулит меня с работы, не отпускает меня одну даже в магазин, каждый день стал распускать руки. Я хотела уйти, но не могла, жалко его было. Я врала ему, говорила что задерживаюсь на работе. О новогоднем коорпоративе и слышать ничего не хотел, как чувствовал. Но я всё таки ушла

. В угаре пьяном, ноги меня повели к нему-моему будущему мужу

. Я пригласила его танцевать. И как то подзабыла, что мужчина то не мой, и просто его поцеловала, он был не против

. Вообщем вечер мы провели весело. Сколько было эмоций и страсти на пьяную голову.

С вечера мы уехали самые первые, ехали в такси и целовались

. Звонил бывший, а я просто его посылала. Когда пришла домой, он меня очень сильно избил и ушел. На следующее утро мне нужно было на работу, протрезвела, и надо ли говорить как мне было стыдно перед моим потенциальным мужем

. Иду я вся такая красивая через проходную, голову поворачиваю, а там ОН

. Я ускорила шаг, и повернула в сторону курилки,

спряталась там, а на улице холодно, декабрь все таки.

А муж за мной, подошёл и поцеловал мен

. Так и началась любовь

. Через 3 дня объявляется бывший и просит прощения. Никак не могу сказать, что у меня новые отношения даю срок до 30 декабря на подумать. 31 декабря, отмечать новый год решили втроём, я муж и сын в новой квартире мужа.

Купили продуктов и я с сыном поехала домой к маме готовить и собираться к празднованию нового года. Заходим в квартиру, а там бывший, чай пьет. Опять просит прощения, хочет все вернуть и отмечать втроём новый год. Я набралась сил и все ему рассказала. Что люблю другого и жить без него не хочу и не буду. Мне было ужасно стыдно и противно, что я так поступила. Но это моя жизнь и я вправе строить ее так как считаю нужным.

Встретили новый год в новом составе

. Так сынуля и папа познакомились

. И несмотря на то, что мы от одного мужчины сразу переехали к другому, Егор ничего не понял. И до сих пор даже не подозревает, что папа не родной ему по крови. Наша новая жизнь началась.