Самсоня писал(a) 15.02.2017 в 14:42:
Я вообще не вижу проблем с 2х леткой
Ммммм, не зря я написала ИМХО) Я вижу и много) Если в 2 месяца моему ребенку в поездке из Спб в Нижний Новгород нужна была грудь и смена памперса, все остальное время он спал, то в 1 год и 9 месяцев пока он едет это же расстояние мне нужно развлекать его, как аниматору стопятого лэвела: наклейки, книжки, машинки, животные, яблоко дай, хочу попить, ой, не хочу воду, дай шиповник, ой, пролилось, срочно меняем кофту, в сырой ехать не хочу, дай руку, подержусь и тп!
Поэтому я всегда очень за сокращение времени в пути! Если есть возможность, то самолет, куда проще провести в дороге 6 часов с 2 детьми, чем двое суток на поезде ехать! А так, да, на море в шезлонге лежать, что с 7 месячным, что с 2х годовалым! Хотя и тут есть проблема! В 7 месяцев в бассейн рядом посадил, ведерко дал и игрухи, сам свободен, лежишь и чиллишь себе! А с 2х годовалым по пляжу бегаешь и надеешься, пока он спит под зонтиком посидеть) Если что пляж у нас был в позапрошлые выходные и если раньше ребенка камешки занимали на пляже, то сейчас детская площадка рядом с кафаной круче и никакие камушки и песочек не нужны, сама, мама, сиди у берега, замки строй, горки круче)