И ремонт был от этапа "нет стен"(крепили плиты гсп,шпаклевали и штукатурили) и отопления до вывешивания фоторамок на балконе.
Я всего 4 раза оставляла мужа с ребенком часа на 3,5. Все смотрела по наличию в интернете,в максидом приехала только в день скидки уже покупать и заказывать доставку(от ламината до письменного стола и мебели из ротанга и штор) Потом с мамой выбрали обои,заказали дверь и диван. На след.день купили с ней в оби люстры и гардины. Шкаф,стенку и туалетный столик заказала через интернет. Когда уже были повешены гардины, отвезла все шторы(35 метров!) на подгибку на нужную длину по пути в Мебельный базар,где купили диван ии через пар часов забрала готовые. А диван привизли через пару недель только,но нам было не критично.
Причем, нанятые рабочие делали стены, потолки натяжные + часть гардин и обои. Ламинат клал сам муж, откосы на окнах тоже он сам делал.Ну и мебель,само-собой была на нем.
Это я все к чему...Для ремонта нужны рамки,имхо.Иначе реально можно выбирать унитаз 2 года.

Детей то не с кем было оставить

Гостинную я сразу знала что мне нужные нейтральные молочные обои,в спальню искала бирюзовые с вставками на 1 стену сочнтающимися с оттенком ламината. Ну а балклн хотела зелено-охровый И нашла даже такик обои с переливом.
При шпаклевке и штукатурке нас,как обычно, спас осугитель. Надо будет кому для ремонта-обращайтесь.

http://www.ballu.ru/catalog-ballu/2580.html Ну вот 5 лет он у нас теперь стоит, я все только надумаю его на Авито продать,как кому-то из знакомых он оказывается нужным.

А дизайн-проект хорошо,если позволяют финансы. Мы сами чертили кухню раза три. И до сих пор не решили как будет. Так же с детской,случайно так вышло.Я ночью мониторила интернет и наткнулась на цвет стен,залипла. А на следующий день поехали обдирать обои. От этих стен теперь и пляшу :) Потому что акцентная стена появилась.

Вопрос хранения тоже сложный и под конкретные нужды, тут кто как привык. У мамы в квартире жил дизайнер с женой, у них был шкаф, один... у меня у ребёнка сейчас такой, а там один на двоих. И квартиру он делал под себя.
Дизайнер это мегаудобно и опыт нужен его, чтобы избежать ошибок. Но при большом желании многие шаги можно самим сделать.
Кстати, цвет стен мы резко изменили у стойки с подбором краски. В палитре понравились другие сочетания, совсем не те, что были в проекте. Проект то тоже живой

Ну и да,от работ много зависит, у нас было долгое - штукатурка, она же сохнуть должна минимум сутки даже под штробу, без основного выравнивания. Вот и получается, сегодня штукатурим, завтра потолок красим, послезавтра финишная штукатурка и так и как ком копится.
А еще вылезают смешные штуки,типа как я в нашей милиписечной прихожке обои отдирала целый день! Они там намертво прилипли и я шкребочком по сантиметрику смачивала, шкрябала и прочее. То,на что было заложено полчаса,ну максимум час заняло ровно 1 рабочий день.

У меня в детской пока так, больше ничего не придумалось

А у меня новый вопрос!
Девочки, делал кто-нибудь себе дверь на душевой уголок? Где взять? Стоит ли брать той же фирмы, что и поддон? Или можно просто по размеру подходящую выбрать?

Подставки под щетки/мыло и тп это моя мечта найти красивые. Один раз нашла в Калифорнии, привезла оттуда. Больше так не везёт. Временный вариант — деревянные из идеи, нормально, но хочется чего то поинтереснее, пока в поиске. Шторы для ванн клевые на али

Ещё вот полочки интересуют. Везде только угловые полукругом, а мне квадратная и не в угол нужна. Вдруг, кто встречал такие)

Вчера объездила все магазины,посмотрела,потрогала,почитала отзывы,и вернулась домой ни с чем((
Какой фирмы покупать полотенцесушитель?Чтобы не потек через месяц.
А может конкретный посоветуете?Интересует лесенка с боковым(вертикальным) подключением)

Если у нас лесенка окажется. Посмотрю чек. И название. Я чеки до сих пор храню))

Ремонтируем проходную комнату, осталось всего ничего... Двери, наливной пол - и уже отделка. Штукатурка на стене досыхает. Кухню заказала...
Тянется и тянется всё...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),