Девочки меня попросили помочь приобрести вот такие штуки. Цена при наборе будет 685 руб. плюс транспортные расходы/на количество участников. Орг.сбора нет. Если кто-то готов присоединиться, пишите в личку.
Прикольные подарочки из шоколада на Новый год коллегам набрала!
https://www.nn.ru/community/sp/food/sbor_do_21_noyabrya_novogodnee_superpredlozhenie_skidka_15_na_vse_nabory_i_novinka_chay_podarilli_shokoladku_vykup-27_unikalnyy_vkusneyshiy_dizaynerskiy_shokolad_darim_pozitiv_ot_20_rub_gotovimsya_k_n.html#newtopic
Девочки,подскажите закупочку футболок с героями мультфильмов? Сын заявил что нужна футболка с Щенячьим патрулем и Черепашками Ниндзя. А мать то накупила однотонных "стильных" :) Все не то :)
Девочки, я правильно поняла, что доплата за крупногабарит в городских цр всего 10 р? Этажерку для обуви закажу и доплата 10 р будет или как-то пропорционально размерам?
Девочки, приглашаю в закупку картин по номерам алмазным картинам!!! Очень много красивых новых новогодних сюжетов, с символом года, тройные, детские картины! Также есть ковровая вышивка, лаки, скретч картины.
для просмотра альбомов нужно вступить в группу
Я брала в двух закупках. Достоинство конечно - низкая цена. Но качество... Хоть написано 90 % хлопок. Но по виду и ощущениям - искусственное донельзя. Хотя одна попалась - очень даже хлопковая. И гладится не очень. Только погладишь - уже какая-то мятая ((((
Могу посоветовать закупку у бэсты рубашки Альфред Миллер. Офигенное качество, на вайлбериз они по 3400, в закупке 480. Выбора по цветам, правда, мало
Я беру эти рубашки уже несколько лет. Не спорю, что пару раз рубашки из распродажи попадались на ощупь не хлопковые, из основных коллекций всегда очень классные на ощупь. А у Alfrеd Mullеr и выбрать нечего, скучные модели, качество такое же, как и здесь, ничем не лучше.