Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Разделить очень просто,Тань. Нужно отделить часть корневища (отрубить лопатой,например). Иногда она прям отдельные кустики рядом с собой образует,но это когда ей места достаточно.
Я посмотрю,что у меня есть в выходные,у меня наверно будут хосты.
Девочки, никто не хочет закупиться луковичными?
Маша скинула ссылку на закупку, там по 10 шт крокусы например, может разобьем пополам? разные цвета, много)))
Цены такие на родионова, в воскресенье покупала сама бархотки, пионы, петунии.
Но правда, больше половина оставшихся цветов повядшие, задохлики уже. Но выбрать можно, более-менее
Девочки,есть 4 лишних кустика НЕКОЛЮЧЕЙ ежевики,сорт достаточно хорошо переносит зиму,ягоды крупные,устойчивые к дождям.Сорт БЛЭК САТИН.Сегодня в деревне,вечером вернусь в город,привезу.Позже добавлю фото с прошлого года.200 р кустик.
Девочки! Ну что, все ждунов высадили в выходные?
Я только петунии всё берегу,так наверно всё лето протяну. Когда оно будет то интересно? Смеемся,что жаркие дни у нас нынче раз в три недели, 1 мая, 20...теперь в середине июня что ли ждать?
Я высадила половину всего. Петуньи уже так вытянулись, что дома держать их уже нет терпения. Рассады много, все за раз не осилила.
Тепло будет в среду и четверг, если верить Гисметео. Потом опять прохладно, потом опять тепло. Прям синусоида какая-то!
Я, видимо, последняя буду рассаживать)))
Пока все так и живет не подоконниках, боюсь на холод пока своих малявок выносить) И даже трава никакая не посеяна, хотя в планах (и в пакетиках) есть разные виды салата, зелень, цветы еще, но мне пока просто некуда сеять. Если все сложится, в субботу обработают мне участок и во воскресенье займусь посадками.
Но такой холодной весны я что-то и не припомню даже, и лето пока жарким не обещают...
У меня прикопанные в теплице тыквы и кабачки сварились от жары, а прятали их, чтобы не замёрзли
В эти выходные все оставшееся посадили
Ну и покажу наши тюльпанчики