рюкзаком до 1,7 пользовались, хипситом с 1,2
рюкзак ИМХО удобнее, на хипсите долго не проносишь

ЯнаК. писал(a) 22.05.2017 в 20:36:
И мне. Купила, один раз попробовала и сразу продала . Мне кажется от веса ребёнка зависит
И мне. Купила, один раз попробовала и сразу продала . Мне кажется от веса ребёнка зависит
Я тоже первое время привыкала. Даже модель меняла, чтобы попробовать разницу. Мне вот на бедре не удобно носить, давит как-то, а на поясе все нормально, пользовались с удовольствием. Летом на даче бабушка в нем носила мелкую, тоже не жаловалась ))) мне именно нравилось то, что не надо долго ребёнка запихивать туда и посадить можно лицом к себе и от себя. Но я вообще больше коляски предпочитаю. Хипсит был на случаи когда нужна мобильность. Если просто ходить гулять, то для меня приоритет коляска.

А если до площадки и там на качели карусели то хипсит

Секс есть, и да после отбоя обоих, но у нас и после рождения первого ребёнка он стал только после отбоя. Так что ничего не изменилось в этом плане))

Про психолога улыбнули))))))))))

Как меня муж терпел я не знаю)
Но пережили
Ещё иногда если днём посплю то на вечер немного сил есть

Уборка в основном с младшей на руках, Ее в слинг и пылесосить. Пол мою на четвереньках рядом, она смеётся и пытается повторять. Старшая в это время обычно рисует или с тряпкой рядом ползает.
Готовка, тут по возможностям. Могу бульон в мультиварку поставить, сами гулять. Потом заправить суп недолго. Люблю смеси для супа, например там бобовые и сухие травки-помидорки. Никаких искусственных добавок или соли. Как палочку выручалочку иногда использую. В выходные делаю полуфабрикаты: котлеты делаю - замораживаю, потом только в духовку кинуть. Всегда дома овощи, покупаю во время прогулки, готовить быстро, главное не забыть мясо, но и такое случается иногда, шучу, что вегетарианские дни полезны.
Машинки стиральная и посудомоечная работают ночью, запускаю, когда спят детки. Разбираю утром до или после завтрака. Пока все заняты чисткой зубов или приготовлениями к завтраку.
Вот дневной сон когда как, часто спят по очереди. Максимально расслабляюсь пока младшая спит. Если старшая уже проснулась, то читаем книжки. Все при деле получается. И муж по мере возможности помогает. И если вдруг уснула во время укладывание, ну и черт с ними с делами, выспавшаяся на следующий день больше успею

Когда старший дома,а нужно дела делать,я делаю в сон младшей или пока младшая в шезлонге/кроватке. Когда старше будет и уже не уложмшь в шезлонг,то в её сон.. В сон старшего необязательно, он же не годовас уже(нам 4,4 сейчас), мне он не мешает при уборке,а наоборот ещё и поможет немного)
Секс есть)) после отбря,когда ж ещё))
Я пока не отрубаюсь, наоборот кайфую в тишине,занимаюсь своими делами)

Мне наоборот легко, я представляла, что будет тяжелее. Маленький днём конечно практически на руках всегда, пока кормлю параллельно занимаюсь со старшим, читаем, рисуем, лепим. Убираюсь по выходным, днём в будни поверхностно. Белье стиралка стирает. Посуду посудомойка моет. Ещё не хватает пылесоса робота)

Как мужу время уделять не знаю, секса у нас пока нет, мне ещё нельзя. И пока представить не могу, т.к маленький спит со мной, и стоит мне отойти сразу просыпается. И старший иногда спит с нами, ревнует)

Старшая днем уже не спит, но готовить/убирать не мешает. Еще с одной старшей старалась все дела делать вместе с ней, чтоб дневной освободить для себя, чаю попить, спокойно почитать. Сейчас также стараюсь. В сон младшего или играем читаем со старшей, или занимаю чем-то ее, и устраиваю себе "личное время"))

Я очень хочу ранний отбой , но то папа придёт поздно и раззадорит играми перед сном , а побыть то с папой хочется . То какие-нибудь секции - пока закончатся. , пока заедем в магазин , пока домой ужинать , мыться, почитать. ...
В итоге иногда крайне поздно ложимся :(
Простите , за оффтоп ))

не.мне лучшее с дневным сном) мы в 7 встаем, в 12-12.30 дневной сон 2 -2.5 часа, и в 21 спать)
если днем не поспит вдруг(иногда бывает, если какие то дела), то он тоже срубается часов в 6.. в итоге вообще весь график наперекосяк
ну и мы ходим в сад, поэтому дома тот же режим,что и там)

А ещё по садику. После родов наверное месяц старшую в садик лучше не водить?! Понимаю, что так лучше с точки зрения инфекций, но с другой стороны потом опять привыкание к саду после в лучшем случае месячного перерыва. Кто как делал ?

когда мелкому было три недели, дочь приболела, кашляла, но слава богу не заразился, надеюсь так будет и дальше. ну мы уже и не часто в садике болеем, все-таки адаптация давно прошла.

При этом адаптация у нас проходила без проблем. Подвело здоровье. С садом легче было бы, чем с двумя сразу, но была помощь в лице бабушек - нормально. Хотя и без помощи, лучше уж, как девочки мне советовали, дома с обеими здоровыми, чем с двумя больными детьми. Нужно по ребенку смотреть.

убирали Лидины игрушки так, что б мелкий не мог достать сам
убрать игрушки насовсем (в гараж), а старшему то за что такое наказание????

А лучше, чтобы они оба кричали до посинения? Мы у него просим дать подержать в ручки маленькой, но это без конца, и ему это надоело. В итоге оба плачут. Мне нервная система их дороже, чем игрушки!!!

Да, действительно, я не помню, чтобы у нас это было уже в 10 месяцев (мне кажется, для таких выкрутасов дети слишком маленькие еще), но в год - да, ходили, спрашивали. Я вообще с Варькой как со взрослой всё время

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),