Девочки, спасибо за рекомендации! Сумин очееень понравился! Принимает ещё в клинике Здоровое поколение в Сормово, ходили к нему платно, на повторный прием пригласил в дгкб бесплатно.
Посоветуйте, пожалуйста, у кого сделать УЗИ брюшной полости ребёнку?
Архангельская не принимает больше в Александрии(
Архангельская не принимает больше в Александрии(
Кать, узист Егорская Е. Ю., принимает в ДГБ за наличный расчет или по направлению из поликлиники.
Мы были у Архангельской в августе этого года, у Егорской 2раза в том году. Мне, наоборот, Архангельская не понравилась, пишет заключение скудное, не информативное, но это мое мнение.
Егорская, подробнее. Она увидела то, что Архангельская нет
Мы были у Архангельской в августе этого года, у Егорской 2раза в том году. Мне, наоборот, Архангельская не понравилась, пишет заключение скудное, не информативное, но это мое мнение.
Егорская, подробнее. Она увидела то, что Архангельская нет
А у нас наоборот она написала и расписала то, чего не было на другом узи (но это было нсг, у среднего в 2017). Но немногословна она, и даже суховата. Я была у неё тогда в НИИ, а сейчас в Александрии. В Александрии она помягче немного конечно.
Хуцидзе мне понравился очень. Несколько раз к нему ходили со всеми детьми. С узи обп как раз. И ещё пойду, с почками.
У меня даже был случай, мне администратор сказала, ой, у вас такое направление большое, он все не сможет, не успеет посмотреть (с мочевой пузырем). Я говорю, ну ок, записывайте так, без пузыря. А он все посмотрел, все успел. Даже анализы ещё успел посмотреть заодно. И все рассказал, пояснил. Классный вообще такой дядька!
У меня даже был случай, мне администратор сказала, ой, у вас такое направление большое, он все не сможет, не успеет посмотреть (с мочевой пузырем). Я говорю, ну ок, записывайте так, без пузыря. А он все посмотрел, все успел. Даже анализы ещё успел посмотреть заодно. И все рассказал, пояснил. Классный вообще такой дядька!
Вот этот момент меня в ней подбешивал. Отношение в пиму и александрии.
Astra писал(a) 25.11.2021 в 19:04:
Алена, не знаете куда Егорская ушла из ДГБ?
Алена, не знаете куда Егорская ушла из ДГБ?
Я ориентируюсь на сайт продокторов всегда.
Вот список клиник, где она ведёт приём
Мне сегодня сказали что Егорская принимает один раз в неделю в Медленде
Алена, Надя, спасибо за информацию! Я так и не нашла месяц назад где она теперь принимает, ходили с малышом к Шабалину в Папа, Мама и малыш. Он тоже все хорошо посмотрел и подробно расписал.
Хуцидзе Автандил Автандилович на Ошарской в Александрии. К нему хожу сейчас, нравится.
Кстати, по поводу УЗИ, тот же Сумин порекомендовал таких узистов как ЕгорскаяЛ.Е., Калинич Г.Н. в дгкб или Ясковеч А.А. персона или ДОБ, Шабалин в Интра
Девочки, Архангель*ская в декрет ушла......с внуками. Обещает вернуться)
Посоветуйте, пожалуйста, детского гастроэнтеролога, желательно нии педиатрии
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте эндокринолога для беременной, пожалуйста
Спасибо. Если что, буду иметь ввиду. Записалась пока к Архиповой в Тонус
Добрый день.) Порекомендуйте, пожалуйста. Нужен стоматолог поближе к Сормову. Совсем по времени не успеваю еще куда-то ехать. И хороший детский невролог. Заранее спасибо за ответы.)
Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше всего устанавливать брекеты или элайнеры взрослому?
во всех клиниках разные системы и по-разному планируют лечение. отсюда разные цены и разные сроки-подходы. надо сходить к нескольким врачам
Девочки,как попасть на прием к Розенвальд,подскажите, пожалуйста
или может быть советуете Очень проверенного невролога... у нас была Кондратьева,ей доверяла полностью,но увы...
или может быть советуете Очень проверенного невролога... у нас была Кондратьева,ей доверяла полностью,но увы...
Жураев не принимает больше в НН. Они с семьёй переехали в Казань
Точно совсем не принимает? Жаль(
Просто он и раньше в 4 городах принимал, я думала, он в Нижний будет приезжать хоть иногда.
Просто он и раньше в 4 городах принимал, я думала, он в Нижний будет приезжать хоть иногда.
Я прочитала в одной группе мамочек НН, что не будет приёма в Нижнем
Прием будет в частном порядке у Жураева,не в клиниках. У него в инсте есть помощница,можно через нее узнать когда и как можно к нему попасть.
Розенвальд принимает в частном кабинете (не в клинике) по выходным в Верхних Печерах. Приема мы ждали около месяца. Если нужно, могу в лс поделиться телефоном, по которому записывались.
Посоветуйте хирурга-стоматолога в Садко. Зуб мудрости удалить нужно
А мне посоветуйте пожалуйста массажиста ребёнку до года. Желательно в Верхней части города.
Привет, а кто-нибудь на форуме делал укол-блокаду в спину?Ситуация не радужная, межпозвонковая неоперабельная грыжа межпозвонковых дисков в пояснично-крестцовом отделе с компрессией правобоковых корешков.
В Нино есть хорошие врачи, которые отлично ювелирно сделать этот укол смогут?
В Нино есть хорошие врачи, которые отлично ювелирно сделать этот укол смогут?
Леонтьев.
А в Тонусе они не помнят, но там им понравилось больше
А в Тонусе они не помнят, но там им понравилось больше
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),