Еще у меня есть любимый рецепт тонкого теста для пиццы. Может быть кому-то тоже понравится.
На большой противень.
2 стакана муки
2/3 стакана теплой (я ближе к горячей использую) воды
2 ст.ложки растительного масла
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. мёда
В теплой воде развести мед,дрожжи и щепотку соли.
В муку добавить воду с медом и дрожжами, масло. Вымесить эластичное тесто, оставить в тёплом месте. Через 5 мину готово. Можно подождать, пока готовится начинка. Раскатать тонкий пласт, смазать по вкусу (майонез/кетчуп), выложить начинку. Выпекать примерно 20 минут при 200 градусах. После выпекания я накрываю ненадолго фольгой. Посыпаю зеленью по вкусу ( руккола,базилик).