AV-Smile писал(a) 08.05.2017 в 10:48:
Лежи больше на животе или ходи!!!
Лежи больше на животе или ходи!!!

Нам еще говорили чаще в туалет ходить, вот прям через не хочу

Вик,терпения!! Скоро отппавитесь домой!

Такой волосаааатый

Сделали ручную чистку, это даже не больно, делов минута) Потом капельницу с окситоцином поставили. И сейчас вроде даже чувствую себя лучше)

И да лучше сейчас в роддоме все это происходит, чем потом не дай Бог в больницу загреметь, как после первых родов!

Вообще 5 мая трое малышей родилось, 6 вообще никого не было, 7го один))) Малыши не хотят в такую погоду выходить)))

Руслан с такой прической! Обалдеть! Сзади уже на папу похож

Скорой выписки вам! Пусть все будет хорошо!

А так ничего не папа, это мой сын))) Ну мне так кажется)

Видимо за четыре года поменялось что то! Я когда рожала, у них как раз сменилась главврач, убрали Рыжкину. И, на сколько мне говорили, были проблемы с взаимоотношениями персонала на тот момент.
Руслан вроде бы больше мусульманское имя? На сколько я знаю, его даже в святках нет.

Карамелька писал(a) 08.05.2017 в 21:35:
Руслан вроде бы больше мусульманское имя? На сколько я знаю, его даже в святках нет.
У меня знакомые Ростиславом крестили! Осень даже красиво

Имя да, в святках нет. Но у меня Егора тоже крестили Георгием) У меня свекровь очень возмутилась по поводу имени, т.к оно больше действительно к мусульманам относится, а таких у нас в семье нет) У меня муж решил так назвать, я согласилась. Хотя в жизни бы не смогла подумать, что назову сына Русланом. Не зря говорят, что имена родителям приходят свыше.

прям не верится, я когда 1 мая три года назад была там, мест не было, в коридоре лежали. а совместная палата через сутки только освободилась....аншлаг был

У меня знакомая вышла замуж за татарина Руслана и родила сына Тимура )))

8 числа на третьи сутки, малыша готовы были выписать домой. Ждали заключение только гинеколога. УЗИ показало сгустки. Сделали мне ручную чистку и поставили капельницу с окситоцином.

С утра 9 числа опять УЗИ. Врач долго смотрела. Я уже начала бояться. Она сказала, что посмотрит ещё во внутрь. В итоге сделала лёгкую чистку прям на кушетке. И дала разрешение на выписку домой.

К 2м часам за нами должны были приехать. В перерывах между сном у Руслана, я пыталась сделать прическу и накраситься.

Нас встречали самые близкие, аж на 4х машинах)

Дома нас ждали шарики) И накрытый стол) Папа с сыном старались)

Ну что здравствуй новая жизнь вчетвером)

Даже если бы заставили удалять, то уже не успели бы, я быстро родила)

Кто ещё не знает нашу семью, знакомьтесь)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),