Только один мне так нужен, мой - самый лучший.

Снова в мурашках все плечи, просто целуй меня нежно.

Держи меня крепче, всё безупречно!

Красивые вы все!
А что-то предыдущую темку твою не нашла?(

Спасибо, что делаешь счастливей.

Между нами космос и бесконечность.

Мы - одно целое, мы неделимы.

17 августа к нам в гости приезжает моя подружка и сестра. Вообщем всю ночь мы отмечали какой то праздник, а утром то на работу, ну и ладно, гулять так гулять)

Рабочее утро 18 августа. Как всегда любимая процедура на работе)

Я очень хотела преподнести мужу подарок в виде сюрприза, долго все продумывала. Но... Просто срываю мужа с обеда и мы едем в аптеку за хорошим тестом, который определяет срок беременности. По дороге показываю тесты со второй полоской. Муж долго пытался разглядеть, но ничего не увидел) И предложил мне просто отдохнуть.

19 августа, ухожу с работы в 10 утра, еду сдавать ХГЧ. Вечером должна поехать в деревню, на выходные, там сын с бабулей остался. Заехала за сестрой, и пока мы с ней ходили по магазинам, я нервно обновляла результаты, пока не села батарейка)

У меня тогда только только тесты тоже заполосатили)))
Читаю вашу историю тоже! Очень красиво и захватывающе! Многое на нас с мужем тоже похоже, у нас тоже служебный роман, очень много драмы и тоже все было очень непросто))). От души желаю вам, Будьте счастливы!!!

Можно сказать, именно с того дня мы уже точно были уверены, что станем дваждыродителями

Решили сообщить родным о новости только после свадьбы.

А муж у тебя всегда такой серьёзный?) Ни на одном фото не улыбается)

Про отслойку страшно,таких врачей,которые домой отправляют,надо гнать из медицины! Хорошо,что мы знаем,что в итоге всё хорошо и ваш малыш с вами:-)

30 сентября ещё один день нашей свадьбы)

Во вторник на работе у меня открывается кровотечение, и не такое как было вначале, а очень жуткое. У меня была запись на УЗИ в Персону в этот день и мы с мужем сорвались с работы и поехали. На работу мы ездили по очереди, то на моей машине, то на машине мужа. В этот день мы были на моей. Представьте какая у меня была жуткая истерика, что садясь на пассажирское место, я не заметила что у меня разбито половины машины, 2двери, крыло.

Но лежать в больнице в жуткой истерики я просто не могла. И поэтому я сбегала на ночь домой. Решили на тот момент пожить у моих родителей, т.к они живут рядом с больницей. Муж очень поддерживал меня и каждый день ходил к врачу и узнавал про меня! Скупал мне все вкусняшки из магазина, водил Егора в кино, зоопарк и просто гулял с ним каждый день. И даже пообещал, что как только мне станет лучше, мы поедем отдыхать. Он делал все, что бы я только не переживала и не истерила.

На фото 15 и 17 недель

Ну пуз у тебя,конечно,знатный

Ждем продолжения

Сынуля остался с прабабушкой. Сначала мне было даже обидно за него, и чувствовала вину перед ним.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),