19 марта мы покрестили нашу малышку
Поскольку не хотели ошибок в выборе крестных у Кирюшке ( с его крестным мы сейчас вообще не общаемся), мы решили, что у Миланы будет только крестная мама Маша ( Машутка)
Тут что-то скучно стало мне))решила снять на 1 день))
а после расскажу, напишу немного о нас
Итак, наше 24.04.2017
Мое утро началось в 7,35.
Миланка проснулась сразу как я встала.
Туалет, чай, одеваюсь, тут даже некогда было сфотографировать.
Быстро одеваю Миланку, сажаю в машину едем за Кирюшкой, он ночевал у мамки.
Дальше мы с Миланой мчим в поликлинику на массаж, сеанс в 8.40. как всегда ругаемся благим матом)) в машине тут же вырубаемся. 9.10 приехали домой. Заношу в люльке домой, дома еще часа полтора почти спит
в это время села поработать немного, кушаем с мужем) параллельно сижу на ВБ, глазею шмотки) по-моему, это переходит в болезнь, нужно срочно что-то делать
муж поехал по делам, а потом за Киром в сад, я включила фильм «2+1», смысл в принципе не плохой, но что-то скучноватый..так и не досмотрела его .
села заказывать ткань на шапки , маму у меня шьет, увидела новую тканюшку, влюбилась в нее,заказали миланке на платье ее
В 17 приехал муж, я доделываю дела, кормлю Милану, они пока гуляют на улице с Киром. 17.30 папа повез нас к моим родителям, коляска осталась у них(ехать тут 2 минуты)) забрали коляску, пошли бродить.
Кир любит площадки, поэтому первым делом отправились туда. Поблизости площадка стремненькая, мягко так сказано))поэтому долго не гуляли там
увидел рядом мальчишек, играющих в футбол, захотел к ним. Я сначала сказала, что они большие и могут не взять тебя, или мячом нечаянно в тебя запульнуть))
но, смотрю, он все туда смотрит, и сказал ему, что если он хочет, то пусть сам у них спросит.
Он спокойненько пошел к ним и спросил, его взяли)
мальчишки вообще молодцы, играли с ним отлично, все объясняли, давали мяч ему, в общем, если честно, я была немного удивлена
19.20 приходим домой, милана досыпает в коридоре в коляске, мы с Кирюшкой умываемся, раздеваемся и кушать.
Кир решил поскандалить
отказался от супа, остановились на макаронах с яйцом.
Я рискую покушать суп ( щи еще не пробовалла за время ГВ)
примерно 19.50 Милана просыпается, иду ее кормить, тут приходит брат мужа, потом старшая дочка другого брата пришла с младшей( 2 годика) и они тут бесились, сфоткать их забыла)
20.30 разгоняем всех))наводим порядок , милана отправляется в шезлонг. 20.50 Кир купаться попросился, обычно я в это время ему уже не разрешаю, но он начал пищать что сил нет как хочется мыться) и отправила его в душ