Не знаю, наверное в эту тему мне... Просто выговориться. Попала сегодня в ДТП
, чиркнула припаркованную машину(((. Там узкая такая дорога была, с Ильинской на Гоголя я ехала. Пропускала встречную Газель - заезжала в карман, потом выехала из кармана и прям навстречу мне несется машина! Я испугалась, что мы не разъедемся с ней, прижалась вправо, ну и слишком сильно прижалась(((. Притерлась к стоящей машине. Задела я старую ржавую в хлам Оду. На ней живого места нет!!! Кругом бляшки ржавчины и коцки какие-то! На нашем 3 летнем гольфике вот царапина так царапина((((, а той машине уже все равно ничего не страшно!( Позвонила мужу, он пришел сразу, на обед вышел. Стоим ждем владельца, хотела записку оставить, простите, задела так и так и телефон, ну чтоб денежку потом перевести. Потом заметили телефон на панели, Если вам мешает мой ам, позвоните по телефону. Думаю, позвоню, извинюсь, дам денежку за моральный ущерб. Ну с мужем подумали, все равно красить ее не будут, ну смысл там красить это несчастное крыло, если на машине вообще живого места нет?! Звоню, берет трубку девушка, выходит, смотрит... Мужик который с ней вышел такой говорит, и ты ЭТО красить будешь? Она такая, буду конечно!!! Блин...
ну и начинает, да тут тыщи на 4! У меня уже паника, слезы, и так вся расстроенная... Она такая, гаи, вызываем гаи. Вызывайте, говорю... Сама в слезах в красках представляю себе, как я за три недели до родов буду сейчас по гаи и страховым мотаться. Муж предлагает ей 3 тыщи на месте отдать и разойтись. Она такая, нет, я позвонила в сервис, тут работы минимум на пятерину!!!
Короче, вызывали аварийного комиссара, оформил он на евро протокол.... Вот так, уж не знаю, что там ей страховая выплатит! Что то я сильно сомневаюсь в ее "пятерине". Зато вот все по честному, по хорошему я сделала...
Съездила, называется, в Александрию на КТг...