Еще зимой, когда я активно училась кататься на сноуборде, Сережа увлекся кроссфитом. Приходил довольный с тренировок и с горящими глазами рассказывал, что там происходило.
А тем временем снег на склоне медленно превращался в лед и таял, а мне не хватало спорта. Решила и я попробовать, что же это такое - Кроссфит. Клуб находился недалеко, как раз по дороге с работы домой. Первый раз идти было страшно, я всю жизнь танцевала, иногда ходила на йогу и пилатес. С какой стороны подходить к штанге я понятия не имела, турник? а что это? могу только повисеть. А тут все такие тренированные... В общем, с такими мыслями я пришла и тихонько стояла в уголочке до начала тренировки.
А потом понеслась. Огромный плюс клуба, что есть занятия для новичков, внимательные тренеры, которые расспросили обо мне все, прошлый опыт, травмы. На тренировке уделяли очень много внимания технике, терпеливо объясняли что и как, и просто стояли рядом, если что-то было страшновато делать.
Неожиданно оказалось, что и подтягиваться я умею, и отжиматься, и не раз или 2, а за 1,5 часа тренировки количество отжиманий могло доходить до 70, столько же подтягиваний (тут правда, с помощью резинки только). Научили по канату лазить

.
И достаточно быстро перешла в обычную группу, не для новичков. Попутно еще и заходила на тренировки по гимнастике и йогу.