Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

Я планирую купить нарциссы, тюльпаны ботанические, крокусы и пушкинию - посмотрим что найду из этого...

Вдоль забора хочу пустить
Высота пишут до 2 метров
И цветёт длительное время
Сейчас вот такие они у меня уже

А у меня из новинок этого сезона - скабиоза. Купила просто от перехапа и яркого пакетика, потом посмотрела в интернете какой это красивый цветок. Похож на василек и гвоздику, мне кажется.
Взошли не особо дружно, вот пока стоит не пикироанная.

они просто позже вырастут

http://www.nn.ru/community/dom/dacha_do/lukovitsy_rozovykh_gladiolusov_31938440.html#175648552

Если найдешь пристрой тюльпанов,крокусов, то кинь, пожалуйста, ссылку

http://www.nn.ru/community/dom/dacha_do/sto_tsvetov_leta_31911080.html

Я сама вчера по такому объявлению (выше ссылку давала недавно) забрала 5 штучек на 50р - такие хорошенькие, проснувшиеся уже!

И еще крокусы пристраивают, но мне ехать неудобно.

Маш, не скинешь ссылку на крокусы? я не найду никак

Теперь главное - не загубить все это)))

Когда перекапывают что то - прям жалко, да( Я как то по осени приехала в сад, а у нас соседи забор обновили и рабочие ходили по нашему участку и все мои цветы вдоль забора выдрали и вытоптали... И вроде хорошее дело - забор, и осенью то уже отцвело практически все, но все равно жалко было...
Недавно была там - вроде всходят... Может и у вас прорастут!

А еще, девчонки, на ярмарке сейчас проходит выставка Сад Expo, там тоже большой выбор цветов всяких!

Арбуз Скорик, раннеспелый, адаптированный к нашему региону, семена профессиональные с выставки -3 шт.
Арбуз Волгоградец F1, среднеселый,крупноплодный, семена проф.серии с выставки. -4 шт.
Пикировать не буду, поэтому отдам стаканчик в одни руки.
100 руб.

Какие лучше цветы посадить на могилке, чтобы прижились легко и цвели летом/осенью?

У нас кладбище очень темное, прижился только один вид мха, хоста и медуница. Декоративная листва этих растений очень красиво смотрится.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),