![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
Кулич "как у бабушки" (ЙОЖкин Кот)
Шоколадный кулич (Аня-neblandinka)
Бездрожжевой кулич (Airy)
Пасха (Юляшка)
Пасха (Kapelka_m2)
Шоколадный кулич (Аня-neblandinka)
Бездрожжевой кулич (Airy)
Пасха (Юляшка)
Пасха (Kapelka_m2)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/c/avatars/small/20/5/20501.jpg)
![](/c/avatars/small/33/5/3359.jpg)
Попробовали сделать в выходные, по вкусу и консистенции напоминает маршмеллоу. Один минус-ужасно липкая.
![](/c/avatars/small/21/8/21866.jpg)
![](../c/forum/89/1/8917-2035670-499.jpg)
Такой простой рецепт - а результат восхитительный!
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/c/avatars/small/37/9/3793.jpg)
![](/c/avatars/small/15/3/1537.jpg)
![](/forum/smiles/shok.gif)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/c/avatars/small/15/3/1537.jpg)
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
![](/c/avatars/small/10/4/1046.jpg)
![](/c/avatars/small/14/3/1439.jpg)
Ингредиенты:
3 яйца
125 гр масла
225 гр муки
200 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 стакана изюма
1 ст.ложка коньяка или рома
Все продукты должны быть комнатной температуры. Сначала заливаем изюм кипятком(вода должна покрывать слой изюма примерно на 1 см) и оставляем минут на 30-60.
Смешиваем в глубокой миске сахар, масло , муку, разрыхлитель. Далее по одному добавляем яйца(добавили 1 яйцо, вымешиваем пару минут, затем второе и ещё пару минут месим и т.д)
Далее добавляем изюм(воду сливаем) и ром, перемешиваем и выпекаем в силиконовой форме при температуре около 165 градусов около часа.
Украсить кекс можно лимонной глазурью, которая делается с помощью лимонного сока и сахарной пудры. - 1-2 ст.ложки сока и 100-150 гр пудры.
Получается очень быстрая, вкусная и не сухая выпечка. Прекрасная альтернатива обычным куличам)
![](/c/avatars/small/22/6/22697.jpg)
![](/c/avatars/small/51/4/5144.jpg)
![](/c/avatars/small/21/4/21478.jpg)
У меня в голове всегда одна мысль-все стухнет. Раньше ночи пятн-суб не могу начинать готовить пасху.
![](/c/avatars/small/51/4/5144.jpg)
Ни разу ничего не тухло, с чего, если в холодильнике всё будет?
![](/c/avatars/small/21/4/21478.jpg)
![](/c/avatars/small/51/4/5144.jpg)
![](/c/avatars/small/51/4/5144.jpg)
Я делала при нагревании незамороженной на водяной бане
Но и при разморозке замороженной ничего никуда не утечет. С ряженкой я так не делала, а вот творог из кефира делала, всё гуд
![](/c/avatars/small/44/2/4428.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/20191.jpg)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/c/avatars/small/51/9/5195.jpg)
Если передержать, упадёт.
![](/c/avatars/small/15/3/1537.jpg)
Дрожжи разбухли изначально очень хорошо, но потом кочяк какой-то....
![](/forum/smiles/icon_cryw.gif)
Есть шаес, что куличи получатся?
![](/c/avatars/small/23/0/23003.jpg)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/c/avatars/small/15/3/1537.jpg)
Ну ладно, как уж будет..... хоть бы вкусно вышло и на том спасибо.
![](/c/avatars/small/28/4/28420.jpg)
![](/c/avatars/small/20/5/20501.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/33/5/3359.jpg)
Где-то недавно читала, что температура молока для дрожжевого теста должна быть 37-40 градусов. В этом году попробую измерить.
![](/c/avatars/small/20/5/20501.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/21/1/21111.jpg)
![](/c/avatars/small/50/8/5089.jpg)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),
Маримьяна (30.06),
Вкусняшка (01.07),
Асенька (01.07),
Апреша (01.07),
MALVINKA (01.07),
Девочка из Космоса (02.07),
Настёна-Катёна (02.07),
Alevtina (02.07),
Angelina_kuz (02.07),
NShagalova (03.07),
K@nfetka (03.07),
schumic (04.07),
AnastasiaS (04.07),
Светиксемицветик (04.07),
Зефирчик (04.07),
belchOnokZ (04.07),
Пантера (05.07),
Стролька (05.07),
Tanusha (05.07),
Asianka (05.07),
Катерина88 (06.07),
fen061 (06.07),
Stainkle (06.07)